18+
Все новости

Аркадий Беловский готовит к изданию новый альбом

Аркадий Беловский готовит к изданию новый альбом

После небольшого перерыва, связанного с записью третьего альбома, на сцене клуба «А2 Green Concert», 16 апреля, в рамках «23-го Фестиваля памяти Аркадия Северного», исполнил свою новую песню «ХОЛОД» автор-исполнитель из Москвы Аркадий Беловский. Это произведение является продолжением творческого осмысления разного рода жизненных событий автора и неоднозначно по восприятию, о чем автор сообщил слушателям и пригласил к обмену мнениями в представляющей песню радиопередаче. Оригинальная аранжировка исполнена на самых разных музыкальных инструментах, и это еще один повод обратить внимание на готовящийся к выходу третий альбом Аркадия.
Аркадий Беловский всегда находит возможность представить свои новые профессионально записанные песни в специальных программах и на музыкальных телеканалах. Еще он всегда дарит слушателям качественный звук и свое сценическое видение песни посредством тщательно подобранных костюмов для концертных выступлений.
Концертное видео Аркадия Беловского и его яркого танцевально-музыкального коллектива мы увидим в полной версии «23-го Фестиваля памяти Аркадия Северного» в мае этого года, но песню «Холод» и еще одну свою новую работу «Безрассудство любви», Аркадий представил на суд слушателей 14 апреля в прямом эфире интернетрадиоканала «Шансон 24» в программе «Стартовая площадка». Пройдя по указанной ссылке Вы можете посмотреть видеоверсию программы, которая доступна для аудитории телеканала «Ночное такси» круглосуточно, где в дополнение к песням Аркадий Беловский расскажет Владимиру Дубовицкому как были написаны некоторые произведения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Аркадий Беловский
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Фестиваль «Уральский шансон» 2018
Шансон над Волгой-XII
Лучшее за месяц