18+
Все новости

Новинки шансона 2018 – Ирина Каспер

Новинки шансона 2018 – Ирина Каспер

Наша бывшая соотечественница певица Ирина Каспер, ныне проживающая в Германии, выпустила недавно свой четвертый сольный альбом «Распогодилось». Я бы назвал стиль Ирины Каспер танцевальным или эстрадным шансоном, судя по тем пластинкам, которые ранее попадались мне в руки.
Певица умеет работать на сцене, я в этом убедился, когда видел ее выступление на 20-м фестивале памяти Аркадия Северного в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге несколько лет назад. Она выступала одной из первых, а это всегда очень тяжело, да и российскому зрителя и слушателю она была тогда мало известна. Ирина спела очень простую и проникновенную песню о маэстро (о Северном) и зал, который впервые слушал эту ее, принял актрису очень тепло и хорошо.

В этот раз к пластинке «Распогодилось» Ирина Каспер написала музыку сама, слова – Игорь Блоцкий (Беларусь), аранжировка – Илья Конюхов (Россия), партия скрипки – Ева Конюхова (также Россия). Вот такой музыкальный интернационал.
До этого очень веселый и ироничный альбом Ирины Каспер «Кареглазый бизнесмен» был издан Студией "Ночное такси" в 2014 году, и вот теперь новый диск – встречайте! Также певица принимала участие в 19-м фестивале "Аркадия Северного", в фильме "В джазе только девушки" и концерте, посвященном 30-летию Студии «Ночное Такси».
Альбом Ирины Каспер «Распогодилось» можно скачать на ее официальном сайте - www.irinakasper.de
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ирина Каспер
Опрос
Какую музыку вы слушаете чаще?
Друзья
купить сигары
Презентация книг прозы Юлии Беломлинской И Виктории Беломлинской
Звездная среда с Татьяной Морозовой
Свободный микрофон
Гала концерт участников фестиваля "New indigo"
Юбилейный концерт Владимира Ждамирова
Лучшее за месяц