18+
Все новости

Шансонье Дмитрий Суслов выпускает новые альбомы

Автор-исполнитель в жанре настоящего хулиганского городского шансона Дмитрий Суслов из Санкт-Петербурга выпускает в 2018 году сразу два альбома: «Хватит, головушка, пить!» и «Шансонье дед Мороз». Оба альбома выйдут в серии «Классика русского шансона», которая издается нашим сайтом при поддержке Студии «Ночное такси».
Шансонье Дмитрий Суслов выпускает новые альбомы

Пластинка «Хватит, головушка, пить!» - это очень веселый танцевальный проект, который найдет большое понимание у мужской части слушателей. Полтора десятка песен, объединенных тематикой «Песни под водочку» - легкие, заводные и танцевальные. Первоначально было предложение назвать альбом «Мы у ели уху ели», но Дмитрий Суслов предложил более нейтральное название, дабы не вызывать ярость масс.
Второй альбом Шансонье дед Мороз» посвящен одному любимому и отмечаемому празднику в России – Новому году, который в нашей стране отмечается, как минимум, две недели – с 26 декабря по 13 января… самый длинный праздник в мире.
Девятый выпуск серии «Классика русского шансона» планируется к изданию к апрелю – к 23-му фестивалю памяти Аркадия Северного, который пройдет 16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге.
Михаил Дюков blatata.com

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Дмитрий Суслов
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц