18+
Все новости

Михаил Гулько: «Протягивайте ножки по одёжке»

Михаил Гулько и Алексей Адамов

На фото: Михаил Гулько и Алексей Адамов


«Холодно у вас, ребят. Привет всем! Только прилетели и сразу сели?».

Так началась встреча мэтра жанровой песни Михаила Гулько и ведущего программы «Русская песня» Алексея Адамова. Через сорок минут после того, как в «Шереметьево» приземлился самолёт из Нью-Йорка.

Поймать дядю Мишу в Москве практически невозможно. В столице он бывает один-два раза в году и его творческо-деловой график, несмотря на 86-летний возраст, расписан посекундно. Однажды даже пришлось встречаться с ним «по делам» в половине шестого утра в холле гостиницы))) Другого времени для незапланированной аудиенции не нашлось)))

Впрочем, это мелочи. Главное, что «крёстный отец» русского шансона и городского романса всегда положительно настроен к телепрограмме «Русская песня» и никогда не отказывает в общении.

Итак, в ближайшее время будет смонтировано интервью с Михаилом Александровичем. Больше похожее на монолог.

В него также войдёт концертное выступление Михаила Гулько, снятое творческим коллективом программы «Русская песня», и до этого никогда и нигде не опубликованное.
2007 год. Михаил Гулько, Виктор Тюменский, Владимир Асмолов

На фото: 2007 год. Михаил Гулько, Виктор Тюменский, Владимир Асмолов.

Справка. 13 ноября 2007 года в столичном киноконцертном зале «МИР» свой 45-летний юбилей отмечал автор-исполнитель Виктор Тюменский. На свой сольник «Комната души» он пригласил Владимира Асмолова, Михаила Шелега, группу «Бутырку», Татьяну Кабанову и, соответственно, Михаила Гулько. Продюсером и художественным руководителем концерта тогда выступил мой добрый товарищ Максим Кравчинский.
Михаил Гулько

Кстати, в своём интервью Михаил Гулько поздравил своих поклонников своего творчества с прошедшими Новогодними и Рождественскими праздниками и пожелал: «Силы и здоровья всем! Берегите друг друга, ребята! Уважения! Измеряйте предложения ваши. Взвешивайте доход с расходом. Протягивайте ножки по одёжке. Следите, самое главное, за своим здоровьем. Если отец не будет здоров, он не поднимет ни детей, ни семью. Обыкновенные наши старинные блюда. Картошечка, горяченькое, медок, малина, банька и 50 грамм, как говорит Вилли Токарев. Или, может быть, 100!»

Ведущий телепрограммы «Русская песня» Алексей Адамов.
Продюсер: Аркадий Беловский.
Режиссёр: Владимир Школьник.

Новости
19 дек 2011
Шесть лет исполняется в начале 2012 года телепроекту Алексея Адамова «Русская песня». За эти годы в студии телепрограммы побывало БОЛЕЕ ТРЁХСОТ как
18 мар 2011
Блеснув несколько лет назад сразу целой плеядой альбомов «Зверь», «Бокал бордо», «Кубики льда» Валериан успел выпустив книгу стихов в издательстве
Публикации
Все диски
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Гулько
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Сольный концерт Ильдара Южного в Санкт-Петербурге
В Твери пройдет концерт, посвященный памяти мамы Михаила Круга «В кругу друзей»
Миша Бурляш в "Желтом Дирижабле"
Здравствуй, масленица!
Александр Мираж, Михаил Логинов - Romantic Party
Лучшее за месяц