18+
Все новости

Волшебники «Страны Оз»


Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сыграл самого себя в новогоднем клипе певца Дмитрия Подколзина на песню "Ты не жмурься".

«Ты не жмурься - это просто снег,
Пусть снежинки липнут к твоей чёлке.
Ведь на свете знает каждый человек,
Что без снега не бывает ёлки».


Сценарий клипа незамысловат: мама и папа маленькой девочки отправляются с ней на новогодний утренник, на который по каким-то причинам не явились Дед Мороз со Снегурочкой, а потому в них наряжают ту самую семейную пару.

После этого Дед Мороз со Снегурочкой и детьми отправляются встречать Новый год к администрации города. Тут и наступает черёд Евгения Ройзмана - дети заходят к нему в кабинет и зовут встречать главный праздник.

- Наш мэр - человек открытый и готовый к контактам. Он без проблем согласился – даже не смотрел сценарий и не слушал песню. Просто спросил: хорошая ли? – рассказал городскому порталу «Екатеринбург Онлайн» Дмитрий Подколзин.

Отметим, что в 2015 году Ройзман появился в новогодней чёрной комедии "Страна Оз" режиссёра Василия Сигарева. В этом фильме также принимали участие Инна Чурикова, Гоша Куценко, Александр Баширов, Владимир Симонов и другие. По сценарию мэр Екатеринбурга сыграл самого себя. Он за рулём внедорожника с наклейкой "Город без наркотиков" остановился на обочине и подобрал замерзающую главную героиню - Ленку Шабадинову, которая приехала под Новый год в большой город в надежде устроить свою судьбу.

- Девушка, с вами всё в порядке? Нормально всё? Давайте подвезу вас, холодно ведь.
- Уже один наркоман довёз.
- Девушка, я так-то мэр, вообще-то.
- Да чё уж не президент?
- И вас с Новым годом!


Кстати, после новогодних каникул певец Дмитрий Подколзин приступает к съёмках пятого в своей творческой биографии видеоклипа. Ходят слухи, что в нём примет участие один из главных героев детективного сериала «Глухарь».
Алексей Адамов, Сергей Панин.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Александр Мираж, Михаил Логинов - Romantic Party
Влад Зерницкий даст ряд концертов в поддержку нового альбома
Вечер «Высоцкий и русское зарубежье»
4-й международный фестиваль русского шансона и городского романса "Владимирский централ"
Михаил Загот приглашает на свой сольный концерт
Лучшее за месяц