18+
Все новости

Маричель Родес выпустила новый альбом

Маричель Родес выпустила новый альбом

Испанская, а теперь уже и российская, певица Маричель Родес, которая несколько лет назад удивила нас своим альбомом «Судьба жигана» (2011) выпустила свой новый альбом – «Струны». Он был записан с коллективом с очень говорящим названием – «Дочь прокурора».
Маричель в последние несколько лет активно гастролирует по России, принимает участие в различных музыкальных фестивалях и параллельно все это время записывала новую пластинку. В диск вошло двенадцать новых треков, в том числе и одна песня из репертуара Владимира Высоцкого и одна народная шотландская песня.
Вот что рассказала Маричель Родес в интервью сайту «Классика русского шансона» несколько лет назад о своем видении жанра:

- Русский шансон для меня – это плачь, крик души. Это песня от сердца, искренная, с глубоким cмыслю, это жизнь. Конечно, мне кажется, что сейчас, не всё, что называется шансон, это шансон. Иногда мне кажется, что и попса иногда идёт под этим названием. Есть такое мнение, что шансон – это песни на францзуском, это правда, но русский шансон пусть останется крик души!


Приобрести новый альбом «Струны» Маричель Родес можно будет на ее концертах или, связавшись с ней через ее страницу в социальных сетях - www.facebook.com/mapurel/?ti=as

А о самом диске мы поговорим в следующий раз, когда я смогу его послушать.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Маричель Родес
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Ансамбль "Ля минор" - совершеннолетний концерт
7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица»
"Русские шансонье" на Красной площади
Вася Пряников даст концерт в Дюссельдорфе
Студия «Ночное такси» представляет!
Лучшее за месяц