18+
Андрей Большеохтинский примет участие в серии «Классика русского шансона»

Андрей Большеохтинский примет участие в серии «Классика русского шансона»

+22
Андрей Большеохтинский примет участие в серии «Классика русского шансона»

Андрей Большеохтинский – это имя гремело в середине 1990-х, его дебютный альбом «Новичок» сыгранный и записанный с ансамблем «Трезвость», а на самом деле – с легендарными «Братьями Жемчужными» произвел фурор. Жанровый вокал, жанровые тексты Эдуарда Кузнецова и музыка Бориса Богданова, все было отлично и в кассу.
Как мне позднее рассказывал продюсер проекта Александр Фрумин, Андрея Большеохтинского привел в Студию «Ночное такси» Николай Резанов – лидер «Жемчужных», после недолгой беседы было принято решение писать альбом. И в октябре 1996 года альбом «Новичок» вышел в свет – почти вся дюжина вещей «выстрелила» и стала классикой жанра. Позднее песни не раз переиздавались в различных сборниках, а вот теперь альбом Андрея Большеохтинского «Новичок» официально будет переиздан Студией «Ночное такси» в серии «Классика русского шансона» и те, кто по каким-то причинам не смог приобрести его тогда, сможет пополнить свою коллекцию настоящим жанровым альбомом в ближайшее время.
За время сотрудничества со Студией «Ночное такси» шансонье не только издал здесь альбом, но также выпустил DVD, где исполнил свои лучшие песни в сопровождении ансамбля «Братья Жемчужные».

Артисты и компании, желающие принять участие в издании серии «Классика русского шансона» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru

Михаил Дюков blatata.com



Комментарии
Добавить