18+
Началась подготовка к съемкам фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее»

Началась подготовка к съемкам фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее»

+11
Началась подготовка к съемкам фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее»

Известный исполнитель шансона Игорь Тасо из города Цхинвал (Республика Южная Осетия) примет участие 26 февраля 2018г. в фильме «Новое и лучшее» №22 в Санкт-Петербурге.
Игорь Тасо (Тасоев) родился в г. Цхинвал, где и живет в настоящее время. Его родители – учителя по профессии, участники Великой Отечественной Войны. Игорь Тасо окончил в Цхинвале среднюю школу №2. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона. Впоследствии окончил Северо-кавказский горно-металлургический институт.
Игорь Тасо – певец, автор-исполнитель. В музыке любит классику, блюз, шансон, рок, фолк. Одна из самых известных его авторских песен, которая широко распространена в сети – «Осетинка». С этой песней Игорь стал победителем Международного фестиваля «Юрмала-Шансон 2016», где представлял свою Родину. Шансон по-русски для Игоря Тасо – это музыкальное направление, которое раскрывает человеческую душу с помощью песни, красивых слов и искренней поэзии.
Игорь Тасо является обладателем Гран-при 1-го Международного фестиваля «На волне шансона», памяти Михаила Круга (Ижевск-2016).
В фильме «Новое и лучшее» №22 Игорь Тасо запишет на видео свою песню «Осетинка» и песни «Метель», автором которой является Миша Комаров, и «Ночной звонок», принадлежащую по авторству Константину Шевченко.
Эльвира Фрумина для blatata.com

Комментарии
Добавить