18+
Вышла книга о советской и эмигрантской эстраде

Вышла книга о советской и эмигрантской эстраде

+33
Вышла книга о советской и эмигрантской эстраде

Музыкант Борис Людковский, супруг певицы Ляли Рублевой, не так давно написал и издал книгу «Парафраз из жизни музыканта» о своей жизни и о тех людях, которые встретились ему на жизненном пути.
Вот что рассказал Борис Людковский об этом событии на свой странице в facebook:

- Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своей радостью: издана моя книга «Парафраз из жизни музыканта». В моём писательском дебюте неоценимую помощь мне оказали замечательные люди и прекрасные профессионалы своего дела, а именно Надежда Хачатурова — копирайтер, вебмастер, Любовь Серопова — поэт и соавтор песен, Аркадий Шейнин — корректор начальных глав, Александр Гергель — добрый советчик, Виктор Барченко — дизайнер книги. Особую признательность за моральную поддержку и удивительно теплые проникновенные слова, послужившие предисловием к книге, хочу выразить Валерии Коренной — актрисе, теле- и радио ведущей, поэту, писателю, автору и исполнителю песен, а так же корректору и редактору моей книжки. Ну, а главная благодарность детям Олесе, Владиславу, Андрею, членам их семей и моей безгранично любимой супруге божественной Ляле Рублёвой, подруге и человеку, на долю которого выпали все трудности и лишения в нашей 26-летней двойной эмиграции.


Книга уже поступила в продажу, а официальная презентация ее состоится 10 декабря в Нью-Йорке. Она получилась очень насыщенной и информационной, ведь Борис и Ляля за свою жизнь успели поработать в разных коллективах в СССР и пообщаться с большим количеством музыкантов, композиторов и исполнителей. Книга написана очень живым языком со множеством иллюстраций.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить