18+
Все новости

Продолжается подготовка к съемкам фильма «Ночное такси» - 7 лет на YouTube!»

Светлана Голко, поэтесса и певица из Санкт-Петербурга, примет участие 27 ноября в фильме «Ночное такси» - 7 лет на YouTube!». Светлана является автором стихов и музыки своих произведений. Сотрудничает со Студией «Ночное такси» с 2014 года. В прошлом году мы издали ее дебютный DVD-альбом «От счастья не беги». В настоящее время Светлана работает над созданием следующего фильма-концерта. Песни Светланы Голко - это и лирика, и жизненные наблюдения, она интересуется цыганским романсом, в ее песнях угадываются восточные мотивы, как автор она умеет создавать качественные стилизации.
Изабелла Изумрудная - автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, также примет участие в фильме «Ночное такси» - 7 лет на YouTube!». Свой творческий путь Изабелла начала с работы в русско-цыганском хоре п/у Константина Баурова в Ленинграде, в ДК им. Кирова. Затем работала в ансамбле п/у Генриха Кривицкого в ресторане «Невский» на Невском проспекте в Ленинграде. Некоторое время работала в оркестре ленинградского Дома офицеров. Создала свой коллектив из скрипача Александра Шестакова и гитариста Сергея Рубашкина, и исполняла забытые старинные романсы.
Изабелла Изумрудная - автор-исполнитель из Санкт-Петербурга

В 1986 году записала альбом романсов «Помни обо мне...». Участвовала во Всесоюзном конкурсе артистов эстрады «Антрэ-96». В 2007-2008гг. записала в Студии «Ночное такси» в Санкт-Петербурге альбом своих песен «Танго под одеялом». В данный момент Изабелла после длительного перерыва пишет свой третий альбом с предположительным названием «Ландыши плачут в ночи...».
Велиса Владыкина – талантливая певица, музыкант, композитор из Санкт-Петербурга примет участие в фильме «Ночное такси» - 7 лет на YouTube!». Велиса Владыкина родилась 31 августа 1976 года в г. Дивногорске Красноярского края. Велиса училась в музыкальной школе по классу гитары. Участвовала во всех конкурсах и концертах, пела в фольклорном ансамбле «Тропина». Выступала на конкурсе гитаристов в г. Красноярске, а на краевом конкурсе заняла третье место. В училище искусств Велиса Владыкина пела в народном ансамбле «Енисеюшка», которым руководил Николай Алексеевич Шульпеков. Вместе с ансамблем выезжала на гастроли, в экспедиции по деревням и сёлам, собирала фольклорные песни, много выступала в самом городе.
С недавнего времени Велиса Владыкина поет песни на стихи поэтессы из Германии Хелены Фруминой (Frumin). Хелена Фрумина является первой супругой Александра Фрумина, продюсера Студии «Ночное такси», создателя радиостанций «Русское радио», «Русский шансон». От совместного брака с Александром - сын Макс. Хелена стояла у истоков становления радиостанций и была знакома со многими исполнителями авторской песни. Сколько себя помнит, пишет стихи и песни о России, о русской душе, о судьбах русских людей. Стихи начала писать с 5 лет. До 2016 года было написано более 350 стихотворений.

В съемках фильма-концерта примут участие:

1. Ансамбль «Братья Жемчужного» (Санкт-Петербург)
2. Альбина Десницкая (Москва)
3. Евгений Любимцев (Калининград)
4. Вадим Тофанюк (Санкт-Петербург)
5. Армен Оганесян (Санкт-Петербург)
6. Регина Баронова (Испания-Россия)
7. Сергей Слепухин (Москва)
8. Велиса Владыкина (Санкт-Петербург)
9. Софья Никитчина (Волгоград)
10. Ося Солнцевский (Москва)
11. Изабелла Изумрудная (Санкт-Петербург)
12. Дмитрий Романов (Новокузнецк)
13. Игорь Тасо (Цхинвал, Республика Южная Осетия)
14. Светлана Голко (Санкт-Петербург)
15. Виктор Баум (Бремен, Германия)
16. Евгений Фролов (Москва)


Артисты, желающие принять участие в съемках Студии «Ночное такси» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Вечер эстрады русского зарубежья
Легендарный Олег Фриш даст концерт в Москве
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Лучшее за месяц