18+
Все новости

Студия «Ночное такси» издала DVD Альбины Десницкой «Una vez mas»

Студия «Ночное такси» издала DVD Альбины Десницкой «Una vez mas»

Студия «Ночное такси» издала дебютный DVD-альбом Альбины Десницкой, автора-исполнителя из Москвы.
Альбина - дипломированный юрист. В течение 10 лет она прошла путь от лейтенанта полиции до подполковника, заняв руководящую должность в центральном аппарате ФСКН России. В 2007 году судьба свела ее с Валерианом Курамжиным, поэтом, членом Союза писателей, автором и исполнителем песен в стиле шансон.
Студия «Ночное такси» познакомилась с Альбиной Десницкой в 2016г., когда она впервые приняла участия в 21-м фестивале Аркадия Северного в Питере. Затем Альбина продолжила запись своих песен в других фильмах Студии. Результатом интенсивной работы явилось то, что Альбина Десницкая собрала свою сольную видеопрограмму, куда вошли самые разные ее песни из прошлых альбомов, песни Валериана, ее авторские песни, а также новые произведения на испанском языке, созданные специально для нее автором из Эквадора. DVD-альбом исполнительницы получил название по испанской песне «Una vez mas».
У Альбины мелодичный голос, в каждой песне она умеет тонко выявить и передать характер музыкальной темы, стихов.
В DVD включено интервью с исполнительницей - продюсер Александр Фрумин представляет ее записи в 3-м томе «Золотой серии» Аркадия Северного. В 2016г. Альбина Десницкая приняла участие в этом интересном проекте, записав в Студии «Ночное такси» две песни из репертуара легендарного шансонье: «Журавли» и «Сигарета «Прима». Впоследствии эти песни были сняты Студией на видео, именно ими Альбина открывает DVD-фильм.
«Альбина хорошо держится на сцене, эффектна и имеет свой узнаваемый стиль. Думается, что ее первый DVD «Una vez mas» будет замечен и отмечен почтенной публикой. Хитам из репертуара Аркадия Северного Альбина Десницкая дала вторую жизнь и собственное прочтение», - написал в рецензии на этот, безусловно удачный музыкальный фильм, журналист Михаил Дюков.
В октябре состоялась презентация DVD Альбины Десницкой на ее сольном концерте, в родном городе Брянске, в к/з «Дружба» Брянской областной филармонии.
Эльвира Фрумина для blatata.com
Новости
Публикации
Все диски
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Альбина Десницкая
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц