18+
Все новости

О новых участниках фильма «Рок-волна» №5

Группа MOSSS

Группа MOSSS из Санкт-Петербурга примет участие 30 октября в фильме «Рок-волна». MOSSS – уникальный в своём роде проект, в котором таинственное, магическое очарование и чувственность объединены с невероятно мощной энергетической подачей и экспрессией, а динамика музыки отражается в притягательном сценическом перформансе.
Сочетая, казалось бы, несочетаемые вещи, команда MOSSS погружает слушателя в музыкальное полотно своих произведений, подкрепляя звуковые впечатления визуальной составляющей. Каждое выступление MOSSS – отдельная Вселенная, которая никого не оставляет равнодушным: органичное взаимодействие восточных гармоний и перегруженных гитар, переход от мрачного даунтемпо в психоделический транс, тяжёлое альтернативное звучание и нежный, обволакивающий голос действуют абсолютно гипнотически и захватывают всё внимание слушателей.
Также группа «АГNИЯ БАРТЕZ» из Санкт-Петербурга примет участие в съемках фильма «Рок-волна» №5. Ранее мы записывали музыку коллектива в «Рок-волне» №2, в 2014 году. Это видео – композиции «Кайф», «Облака», «Чебурашка» доступно для Вас на телеканале «Ночное такси» на YouTube.
В музыке «АГNИЯ БАРТЕZ» есть глубина и юмор, легкость и агрессия, глобальность и легкомыслие, облачность и чебурашливость. Где, как не в Питере - дожди и весна, рок-н-ролл от начала и до конца! Чистая энергия эмоций и чувств, которые можно заметить на концертах «АГNИЯ БАРТЕZ», вот уже два десятилетия не оставляют зрителей равнодушными.
В марте 2011 года был записан сингл «Королева и Боль» на студии «Добролет». В 2013 году записан сингл «Кайф!» на студии «BST». Мастеринг пластинки был произведен на студии Sage Audio (Nashville, TN, USA). С 2014 года «АГNИЯ БАРТЕZ» сотрудничает с музыкальной компанией «Бомба-Питер». С этого момента записи группы доступны онлайн. В октябре 2014 года на студии «BST» группа записывает новый EP. Процесс записи новых песен у «АГNИЯ БАРТЕZ» связан с экспериментами, поэтому только в 2016 году EP «Не Плачь, Чебурашка» появился на свет.
Стиль «АГNИЯ БАРТЕZ»: Инди-рок, постпанк-ривайвл, альтернативный рок.
Эльвира Фрумина для blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Группа MOSSS
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц