18+
Все новости

Бурляш пригласил друзей на «Ресторанчик»

Бурляш пригласил друзей на «Ресторанчик»

Михаил Бурляш – автор-исполнитель, уже неплохо обросший слушательской аудиторией, в свой день рождения порадовал не только поклонников своего творчества. Подарок получили все пользователей соцсетей, заглянувшие на его страницы 10 октября 2017г. Впервые за свою певческую карьеру музыкант выложил новый альбом в свободный доступ сразу в день премьеры.
Тем, кто знает широкую натуру Бурляша, это не покажется удивительным. Особенно, если учесть, что альбом называется «Ресторанчик» и выходит с подзаголовком «Для тела и души». Действительно, по настроению и тематике – это хороший ресторанный альбом, в лучшем смысле этого слова. Альбом, который вполне может стать основой для вечерней программы. Не кабацкой, а именно ресторанной, то есть такой, которую обязательно оценит публика, пришедшая в заведение не для того, чтобы напиться, а, чтобы отдохнуть и приятно провести время.
В альбом вошли песни, которые хочется слушать, которым хочется аплодировать, под которые хочется танцевать. Помимо уже известных публике синглов «Осенняя листва» и «Светка», в альбом вошли и совсем новые песни. Например, «Гори ясно», «Пампушечка», «Ресторанчик», «Светка-блюз». Любителей классического шансона обязательно порадует песня-дуэт с Михаилом Блатом «В гости в Ярик», которая долгое время не была известна широкому слушателю. Ну а ценители глубокого и изящного шансона наверняка обратят внимание на «Челночницу». Никогда ранее не исполнявшаяся и просто шикарная песня на стихи Михаила Танича, музыку к которой написал сам Бурляш, стала главной интригой и украшением альбома.
Вот что сказал автор диска в день премьеры: «Давно мечтал пригласить друзей в ресторанчик. Однако, собрать всех сразу в одном месте просто нереально. Такую возможность дает только интернет, и я этим с радостью воспользовался. В новый альбом я собрал песни, которые с удовольствием спел бы друзьям в уютном зале небольшого ресторана. В нем есть и танцевальные хиты, и романтические медляки, и просто душевные песни, под которые так приятно «пропустить стопочку»! Так что, мой новый альбом – действительно самый настоящий ресторанчик, в котором я целый вечер пою только для Вас!»
На CD альбом «Ресторанчик» выйдет этой осенью в составе сборника «Классика русского шансона-8».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Бурляш
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Фестиваль Indigo 2017
Гера Грач с программой Я молодой
Григорий Лепс готовится отметить свой юбилей в Москве
Лучшее за месяц