18+
Все новости

Новинки шансона 2017 – Влад Зерницкий

Новинки шансона 2017 – Влад Зерницкий

Автор и исполнитель, шоумен и известный израильский радиоведущий Влад Зерницкий готовит к изданию свой новый альбом «Не волнуйтесь». Он родился в СССР, но потом эмигрировал в Израиль… сначала Влад Зерницкий вернулся в Россию песнями – его «Маме» и «Забытая песня» очень душевно исполнил Александр Кальянов. А уже чуть позже – в 2004 была издана серия «Совсем нерусский шансон», куда вошел дебютный альбом шансонье «Невезучий».
Кстати, в этом году как раз 20 лет с момента записи альбома «Невезучий» Влада Зерницкого, потом были пластинки «Четыре страницы» и «Визитная карточка», да, вроде как не много за столько лет. Но у артиста другой принцип, лучше меньше, но качественно… и потом, песни – не пирожки, много не слепишь, чтобы было вкусно и красиво.
И вот готовится новая пластинка - «Не волнуйтесь»… в нее войдут лучшие и неизданные ранее произведения, в том числе недавно записанный дуэт Влада Зерницкого и замечательной певицы Анны Резниковой (многие ее помнят по песне «Офицерские жены» и многим другим) – «Клетка любви», написанную композитором Марком Тайтлером и поэтессой Натальей Пляцковской. У Анны Резниковой как-то не заладились взаимоотношения с российским шоу-бизнесом в свое время, сейчас она проживает и работает в Израиле. Дуэт получился очень трогательный и душевный, вы его можете послушать – он уже есть в сети.
Михаил Дюков blatata.com
Новости
Публикации
Все диски
04 апр 2012
Московский автор и исполнитель Игорь Кандру выпускает в свет новый сборник своих новых и лучших песен, написанных за последние двадцать лет. Игорь,
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Влад Зерницкий
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Ирина Ежова - Юбилейный концерт
Александр Звинцов - Я вечерком поздним, у меня гости...
Лучшее за месяц