18+
Все новости

Марина и Евгений Долженко приняли участие в фильме «Новое и лучшее» №20

Марина и Евгений Долженко из города Ишим Тюменской области приняли участие 28 августа в фильме «Новое и лучшее» №20 в Санкт-Петербурге.
Маринка Долженко

Маринка Долженко
Вот что поведала о себе Марина: «Я родилась 19 января 1981 года, в городе Ишиме. В детстве с увлечением играла на пианино и пела. Окончила музыкальную школу, музыкальный талант стремительно развивался. Моя первая учительница по фортепиано говорила обо мне: «У этой девочки абсолютный слух». В школе участвовала в мероприятиях, где всегда пела и играла на фортепиано, но этого было недостаточно. Хотелось попробовать спеть в профессиональный микрофон и выступить на большой сцене. Встреча с моим будущим супругом, Евгением Долженко, буквально преобразила мою жизнь. Дорога в мир музыки была открыта, путь ясен. Евгений предложил мне выступать вместе с ним в качестве бэк-вокалистки. Ну а затем начались мои сольные выступления, концерты, конкурсы. Помню, как в первый раз я вышла на сцену, в день города, перед многотысячной публикой. В тот день к нам впервые приехала группа «Бутырка», и наше выступление предшествовало их номерам. От волнения у меня тряслись коленки, но мы спели, и это было счастьем для меня! Стремлюсь к тому, чтобы в репертуаре было больше своих песен с красивыми аранжировками. Большое спасибо нашему самородку, талантливому аранжировщику, гитаристу, музыканту Максиму Майеру за его оригинальный подход к нашим песням. У меня в планах - творить, сочинять и петь новые песни, сколько Бог даст, и радовать наших дорогих слушателей!».

Евгений Долженко

Евгений Долженко

Поделился фактами своей биографии и Евгений Долженко:
«Я родился и живу в маленьком, но славном городе Ишиме, Тюменской области. Наш город славен именами наших земляков. К ним относятся великий сказочник Петр Павлович Ершов, советский гимнаст Борис Шахлин, выдающийся спортсмен Николай Аникин, архитектор, создатель Останкинской телерадиовещательной башни Николай Васильевич Никитин и многие другие.
Я пою свои песни у себя на Родине, иногда выезжаю за ее пределы, и пою их там. Имею большой опыт работы в ресторане. Начало работы там пришлось на непростые 1990-е г. Я вернулся домой после службы в армии, а служил я в Германии, увидел, что стало со страной…, и - занялся тем, что умел делать лучше всего. А лучше всего я умел петь. Публике нравилось, как я пою. И я постоянно, с тех пор ищу свою песню и думаю – найду! Я стал петь и этим зарабатывать на жизнь, может кто-то скажет, что это зазорно, а я скажу - что это нелегкий труд, которым надо уметь заслужить уважение и почёт. Кто имеет желание – пусть попробует! А я буду петь о любви, родном крае, обо всё что творится в моей душе!».
Эльвира Фрумина для сайта «Классика русского шансона»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Марина и Евгений Долженко
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц