18+
Все новости

Новинки шансона 2017 - DVD Альбины Десницкой

Новинки шансона 2017 - DVD Альбины Десницкой

Сегодня Студия «Ночное такси» готовит издание дебютного DVD-альбома Альбины Десницкой, автора-исполнителя из Москвы.
Студия «Ночное такси» познакомилась с Альбиной Десницкой в 2016г., когда она впервые приняла участия в 21-м фестивале Аркадия Северного в Питере. Затем Альбина продолжила запись своих песен в других фильмах нашей Студии, не пропустив ни одной записи музыкальных программ в 2016г. В этом году Альбина Десницкая приняла участие в 22-м фестивале А. Северного, записав на видео еще несколько песен для будущего DVD.
Результатом интенсивной работы явилось то, что Альбина Десницкая собрала свою сольную видеопрограмму, куда вошли самые разные ее песни из прошлых альбомов, песни Валериана, ее авторские песни, а также новые произведения на испанском языке, созданные специально для нее автором из Эквадора. У Альбины мелодичный голос, в каждой песне она умеет тонко выявить и передать характер музыкальной темы, стихов, будь то лирические песни Валериана «Свеча», «Тропинка» или зажигательные темповые песни «Saber» и популярная в 1970-е г. и известная по исполнению А. Северного «Сигарета Прима», вновь зазвучавшая как хит, благодаря Альбине, пронзительное драматическое произведение «Иерусалим» и жизнеутверждающая «Родина моя».
В DVD будет включено интервью с исполнительницей, записанное в связи с изданием 3-го тома «Золотой серии» Аркадия Северного. В 2016г. Альбина Десницкая приняла участие в этом интересном проекте, записав специально для него в Студии «Ночное такси» две песни из репертуара легендарного Северного: «Журавли» и «Сигарета «Прима». Аранжировку новых версий песен создал Армен Оганесян.
В настоящее время Студия «Ночное такси» производит монтаж материала для DVD Альбины Десницкой. Диск DVD будет издан осенью этого года.
Эльвира Фрумина для сайта «Классика русского шансона
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Альбина Десницкая
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц