18+
Все новости

Новые участники проекта «Ночное такси. Новое и лучшее»

Александр Разгуляев

28 августа в съемках двадцатого фильма-концерта «Новое и лучшее» в Санкт-Петербурге примет участие автор-исполнитель Александр Разгуляев. Он родился в г. Химки Московской области, где проживает и поныне. Профессиональнную музыкальную деятельность начал в 2006 году. Первый альбом Александра Разгуляева «Бей первым, пацан!» был издан в 2008 году. Затем последовали альбомы «Сумашедшая любовь» (2010г.) и «Зажигай, Россия» (2015г.). В 2017г. Александр начал записывать следующий альбом в новом для себя стиле, получившем название в интернете «Новый шансон» или «Рок-шансон». Песни Александра Разгуляева «Бей первым, пацан!», «Бабье лето» включены в программу «Новинки Студии «Ночное такси» на интернет-радио «Шансон 24» с 14 августа. Песни «За что мы пьем» и «Любимая» - прозвучат в программе новинок с 21 августа.
Также в съемках примет участи автор-исполнитель из Санкт-Петербурга Вадим Тофанюк. С 2011 года Вадим Тофанюк, ежегодно, издает на Студии «Ночное такси» свой новый альбом. Он является автором стихов и музыки исполняемых произведений, пишет песни на стихи питерского поэта Андрея Тихонова. Сотрудничает с музыкантом Виктором Кривоносом, который аранжировал все альбомы Вадима Тофанюка. В этом году состоялся очередной релиз Вадима Тофанюка: на Студии «Ночное такси» издан CD «Запах твоих волос». Программа адресована поклонникам крепкой городской лирики, испытывающим легкую ностальгию по музыке 1970-х - 1980-х гг. Как и всегда, вокал Вадима Тофанюка соответствует материалу и поддержан добротным гитарным саундом.
Алина Атласова

А еще приедет на съемки актриса и певица из Санкт-Петербурга Алина Атласова. Алина Атласова – лауреат Премии Президента РФ в поддержку талантливой молодежи, лауреат международных и всероссийских конкурсов. Актриса петербургских театров (театра-фестиваля «Балтийский дом», детского музыкального театра «Зазеркалье», театра «Мюзик-Холл» и театра «Алеко»), а так же артистка популярных мюзиклов: «Мастер и Маргарита», «Летучий корабль», «Алиса в стране чудес», «Безымянная звезда», «Однажды в Одессе» и других.
На профессиональной сцене Алина Атласова - более 10 лет. На ее счету свыше 50 дипломов высших наград (1,2,3 степеней) в номинации «Эстрадный вокал». На театральной площадке Алина тоже успела себя заявить как тонкая, передающая многообразные оттенки чувств драматическая актриса, что подтверждают ее главные роли: Ассоль в спектакле «Алые паруса» (театр «Балтийский дом»), Герда в спектакле «Снежная королева» (театр «Алеко»), Багира в спектакле «Маугли» (театр «Мюзик-Холл»), Алиса в мюзикле «Алиса в стране чудес» (театр «Мюзик-Холл»), Земфиреску в мюзикле «Безымянная звезда», Аврора в спектакле «Спящая красавица» (театр «Зазеркалье»). Алина также принимает участие в мероприятиях в Санкт-Петербурге, таких как День Города; День России; День семьи, любви и верности; День флага; День памяти жертв блокады и многих других.

Уже в сентябре видеозапись фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее» будет доступна для Вас на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Эльвира Фрумина для сайта «Классика русского шансона»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц