18+
Мужики, втяните пузо, дамы, грудь на абордаж! «Белый танец»!

Мужики, втяните пузо, дамы, грудь на абордаж! «Белый танец»!

+99
Мужики, втяните пузо, дамы, грудь на абордаж! «Белый танец»!

Вот сколько бы ни говорили, что романтика в шансоне перевелась – не соглашусь никогда. И тем, кто обвиняет шансон в тотальной «монетизации» и тем, кто называет его «заезженной пластинкой», возражают сами авторы-исполнители. Возражают своим творчеством, своими песнями. Красивыми, искренними, чувственными. Берущими за душу и заставляющими сопереживать, наконец!
И совсем не обязательно сочинять стопятидесятый «Гоп-стоп», чтобы написать настоящий шансонный шедевр! Достаточно встретить девушку своей мечты. Но встретить слишком поздно – когда обручальное кольцо уже намертво вросло в ваш безымянный палец, плечи сгорбились под гнетом ипотеки, а на шее – отпрыски и супруга с ейной мамой. Да и на изящном пальчике мечты поблескивает помолвочный перстенёк с бриллиантом…
И вместо большой любви и безумной страсти вам светит лишь мимолетная симпатия. Мимолётней касания бабочки, отброшенной порывом ветра с привычной траектории…
Что в такой ситуации остается романтику?
Любой другой мужик пошёл бы и напился с горя. Ну, или рванул бы в горы с палаткой. А точнее – рванул бы к морю с женой, детьми и тёщей. Хотя нет, всё-таки напился бы. Любой другой. Но только не автор-исполнитель, реализующий свои чувства в стиле шансон. Только не Миша Бурляш!
У него нашлось другое решение, творческое.
Песня!
Шикарный лирический медляк «Белый танец» (В облаке цветов), который на целых 3 минуты сделает Вашей любую девушку! Который скрасит любой, даже самый тоскливый вечер. В любом, даже в самом захудалом провинциальном кабаке. Не говоря уж о столичных ресторанах!
Мужики, расправьте плечи и втяните животы! Дамы, поправьте грудь и наденьте улыбки! Михаил Бурляш объявляет белый танец! Для всех, кто опоздал…
Даная Катини

Комментарии
Добавить