18+
Все новости

Новые участники съемок фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее»

28 августа в Санкт-Петербурге пройдут съемки фильма-концерта «Новое и лучшее», в нем примут участие артисты, так или иначе, работающие в жанре шансон по-русски и вообще – поющие русскую песню.
Иосиф Гамрекели

Иосиф Гамрекели - истинный продолжатель славных музыкальных традиций своей фамилии. Истинный Артист! Его песни волнуют аудиторию, будь Вы седовласый джентльмен или юная девушка, мечтающая о своём принце. Стоит ли удивляться, ведь маэстро поёт о любви. О любви счастливой и не очень, но всегда искренней и чистой. Иосиф работает на одном дыхании, гармонично предлагая интересные стихи в эффектном музыкальном оформлении. На сцене Иосиф - эталон мужчины - высокий, стройный, красивый! Он пытается отдать себя публике. Работает с полной отдачей, покоряя поклонников своей простотой и харизмой одновременно. В фильме 28 августа Иосиф Гамрекели запишет на видео три новые песни, одна из которых – «Зима» будет исполнена им вместе с дочерью, Софьей Гамрекели.
Геннадий Иванцов

Также в съемках примет участие автор-исполнитель из Ростова-на-Дону, Геннадий Иванцов. Вот что рассказывает исполнитель о себе:
- Я родился в 1965 году, в городе Тихорецке Краснодарского края. Горжусь тем фактом, что именно в моем родном городе, летом 1979г., с легендарным концертом, с ансамблем «Встреча», выступал Аркадий Северный. Впоследствии запись «Тихорецкого концерта» стала признанным украшением его дискографии.
С ранних лет увлекался музыкой. В школьные годы играл в ансамбле на гитаре, бас-гитаре, пел в местном Дворце культуры на танцевальных вечерах и концертах. В 1979г. окончил музыкальную школу по классу баяна. В дальнейшем выбрал офицерскую службу в рядах вооруженных сил. В годы учебы в военном училище Ленинграда был участником музыкальной группы при училище. Прекрасно помню концерты Александра Розенбаума в 1984г., группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова в 1986г., других исполнителей. Музыкальная среда того времени в культурной столице была яркая, удивительная, и разнообразная! Старался не пропускать ни одного культурного, музыкального события в городе, для меня это было чрезвычайно важно и интересно.
Уже в зрелые годы увлекся творчеством, стал сочинять стихи и песни. Сначала мои выступления были адресованы только друзьям и близким. Затем, получив их одобрение и напутствия, начал исполнять свои песни и записываться в студии для более широкой аудитории.


В 2015 году ограниченным тиражом был выпущен первый мини-диск Геннадия Иванцова под названием «Мои друзья». В январе 2017 года в г. Ростове-на-Дону состоялось его интервью в прямом эфире радиостанции Ростов FM-на-Дону (100,7). Тогда, в рамках программы «Наши в эфире», состоялся интересный разговор об этапах творчества Геннадия, прозвучали его авторские песни. В настоящее время Геннадий Иванцов работает над записью нового альбома.
Эльвира Фрумина специально для сайта blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Павел Ижогин - Раз в Питере
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц