18+
Все новости

Новинки шансона 2017 – Михаил Шаргин

Новинки шансона 2017 – Михаил Шаргин

Автор и исполнитель из Ярославля Михаил Шаргин выпустил свой третий сольный альбом «Мы стоим у пивной», пока он доступен только в веб-версии, но уже широко разошелся среди поклонников шансона. До этого у артиста выходили альбомы «Серебряная тайга» (2008) и «Трамвайчик» (2010).
И вот теперь новая работа шансонье, по его собственным словам – эти песни записаны в разные годы в разных студиях, но теперь объединены под одну обложку.
Небольшая биографическая справка:
Михаил Шаргин (Горячев) родился (1978) и живет в Ярославле. Первые стихи начал писать ещё в детстве, занимался в театре детского творчества и также обучался в художественной школе, прошёл обучение в одной из музыкальных школ города Ярославля, по классу фортепиано. Музыкой более серьёзно начал заниматься после службы в армии в 1999 году. В 2001 году записал первую песню о городе. В 2006 году в содружестве с Андреем Калиткиным выпустил дебютный альбом "серебряная тайга", в 2008 вместе с аранжировщиком Антоном Сидоренко записал пластинку "Трамвайчик".

Тематика и стилистика песен Михаила Шаргина очень даже жанровая, аранжировки где-то приближены к 1990-м годам, что придает им определенное очарование. В любом случае, это еще одно доказательство, что жанр шансона по-русски продолжает жить и развиваться.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Шаргин
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Лучшее за месяц