18+
Михаил Кочережко примет участие в 22-м фестивале Аркадия Северного

Михаил Кочережко примет участие в 22-м фестивале Аркадия Северного

+11
Михаил Кочережко примет участие в 22-м фестивале Аркадия Северного

Автор-исполнитель из города Тольятти Михаил Кочережко примет участие 24 апреля в 22-м фестивале Аркадия Северного в Санкт-Петербурге.
Вот что рассказывает музыкант о себе: «У меня большая, талантливая семья, все любят музыку, песни, искусство. Я с детства любил рисовать, петь. В школе учитель музыки научил меня играть на барабанах, а когда мама купила мне в Ленинграде гитару, освоил этот замечательный инструмент. Играл и пел в любительских группах в школе, институте, в свободное от работы время. Воспитывался на английском роке и советской эстраде, ну, и конечно, были блатные песни под гитару. Поэтому, мой шансон иногда отдает роком».
В первом диске Михаила Кочережного «Я теперь ковбой» (2014г.) проявилось его увлечение блюзом, кантри, роком. Второй альбом - «Вновь придет весна», созданный на стыке 2015-2016гг. - это песни в стиле поп, шансон, эстрада, рок.
В настоящее время артист заканчивает третий диск – в него войдут песни в стиле шансон, поп-композиции.
Михаил Кочережко запишет три авторские песни на фестивале А. Северного, две из которых «Стопарик» и «Не молчи, гитара» - это традиционный шансон по-русски.
Александр Фрумин специально для сайта «Классика русского шансона»

Комментарии
Добавить