18+
Все новости

Новинки шансона 2017 - Виталий Гарбузов

Новинки шансона 2017 - Виталий Гарбузов

Студия «Ночное такси» издала дебютный CD Виталия Гарбузова, автора-исполнителя из Белгорода, «Русский человекъ». Как он сам говорит о себе - «пишу полжизни». И это правда, сейчас Виталию 36 лет, а первые песни он написал в 18 лет.
Как многие ребята его возраста, о «музыке со смыслом» Виталий узнал от старших парней во дворе. Песни русских шансонье звучали и дома, где отец слушал на проигрывателе пластинки В.С.Высоцкого, и А.Я.Розенбаума, тогда ещё не вернувшихся на родину эмигрантов: Л.Успенскую, М.Гулько, М.Шуфутинского, В.Токарева. Когда Виталию было 12 лет, отец показал ему первые три аккорда на шестиструнной гитаре.
В школьные годы Виталий занимался спортом: спортивным ориентированием и туризмом. Является Чемпионом России 1996г. по туристическому многоборью. Имеет разряды - КМС по туризму, КМС по спортивному ориентированию. Виды спорта, которыми занимался Виталий, неразрывно связаны с общением у костра. А какой костер без гитары? Здесь произошло знакомство с творчеством Ю.Визбора, Б.Окуджавы, О.Митяева и других замечательных авторов.
Для первого официального альбома музыкант отобрал свои лучшие произведения. Вниманию слушателей предлагаются 15 авторских песен В. Гарбузова, в них затронуты различные темы: любви, смысла жизни, Родины. В общем - Жизнь со всей её многогранностью. На Студии «Ночное такси» был произведен цифровой мастеринг альбома и дизайн макета полиграфического оформления CD.
Эльвира Фрумина (Студия «Ночное такси») – специально для сайта «Классика русского шансона»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Виталий Гарбузов
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Лучшее за месяц