18+
Все новости

Новые имена проекта «Ночное такси. Новое и лучшее»

Новые имена проекта «Ночное такси. Новое и лучшее»

31 октября в Санкт-Петербурге прошли съемки восемнадцатого фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее», о новых участниках проект рассказал глава Студии Александр Фрумин:
- Денис Кирилюк родился в 1979 г., в Усть-Илимске Иркутской области, но своим родным городом считает Находку. Служил в ВДВ в Уссурийске. В 1999г., вернувшись из армии, познакомился с местными музыкантами из Находки. Сообща, в этом же году, организовали и построили музыкальный клуб «Флэш». На базе клуба, в свободное от работы время, занимался творчеством. Денис всегда был душой компании, способным исполнением собственных песен под гитару воодушевить зрителей и вовлечь своим выступлением в «подпевание, притопывание и постукивание кулаками по столу». Профессионально записывать свои песни начал в 2004г. Обстоятельства личной жизни явились сильным катализатором в написании песен. Денис Кирилюк сотрудничает с композиторами из Находки: Владимиром Хромовым, Юрием Шахраем и Павлом Хамхоевым. Совместными усилиями готовится материал, и, в первой половине 2017г., в свет выйдет первый полноценный студийный альбом.

Остается добавить, что желающие принять в съемках фильмов и фестиваля, проводимыми Студией «Ночное такси» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Денис Кирилюк
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция