18+
Все новости

Александр Фрумин отмечает юбилей

Александр Фрумин отмечает юбилей

Сегодня отмечает свое 50-летие Александр Фрумин, продюсер, основатель Студии «Ночное такси», которая в этом году отметит 31-ую годовщину со дня своего возникновения.
Говорить и рассказывать об Александре Викторовиче Фрумине можно много и долго – это он возродил, много лет записывал и издавал ансамбль «Братья Жемчужные», это именно он реставрировал и издал десятки концертов легендарного Аркадия Северного. Через его Студию за эти годы прошли десятки и сотни исполнителей и музыкантов, только немного имен: Михаил Круг, Катя Огонек, Александр Розенбаум, Слава Бобков, Михаил Шелег, Владимир Асмолов… всех не перечислишь и не упомнишь. Его Студия издавал несколько сотен CD и DVD, которые занимают (если их расставить) несколько стен.
Сегодня он не только записывает и издает артистов, он еще и снимает их, выпускает цикловые фильмы, DVD и стал первым, кто массово стал издавать русскую музыку на Bly-ray. Он создал и много лет ведет фестиваль памяти Аркадия Северного, старейший и крупнейший фестиваля в жанре шансон по-русски в России и мире.
Наверное, ни одно более-мене сведущего человека в жанровой музыке, кто бы не знал имени Александра Фрумина или не слышал про Студию «Ночное такси».
Он и сегодня полон сил и планов новых записей, новых проектов, не боится и не гнушается работать с начинающими исполнителями – он двигается вперед. Александр Фрумин умеет не только работать, он - настоящий друг, честный, преданный и готовый прийти на помощь не только словом, но и делом.
Сайт «Классика русского шансона» от всей души поздравляет Александр Фрумина с юбилеем, мы желаем ему здоровья, благополучия, новых целей и их воплощения в жизнь, мира в семье и душе!

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Александр Фрумин
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель