18+
Все новости

Новые имена проекта «В джазе только девушки…» - Юлия Артемова

Новые имена проекта «В джазе только девушки…» - Юлия Артемова

26 сентября в Санкт-Петербурге пройдут съемки уже шестого фильма-концерта « В джазе только девушки…», в них примет участие московская певица Юлия Артемова.
О новой участнице проекта сайту «Классика рассказал в интервью создатель Студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

- Юлия Артемова родилась в городе Сарове. Окончила музыкальную школу, служила в Нижегородском областном театре драмы имени Горького, получив в 16 лет первую запись в трудовой книжке с формулировкой «актриса вспомогательного состава». Юлия Артемова работала в крупнейших российских мюзиклах: «Ромео и Джульетта», «12 стульев», «Оливер Твист» и других. Ее голосом говорят любимые герои в мультфильмах и кино: Юлия принимала участие в создании российского саундтрека известного мультфильма «Шрек»; озвучивала роль Фокси Лав в «Мультреалити», в мультфильме «Приключения кота Гарфилда» ею озвучены все речевые и вокальные женские роли. Юлию Артемову можно услышать на радио, телевидении, в аудиокнигах («Финансист», «Руководство для бизнеса»). В музыкальном шоу «Фактор А» ее особенно отмечала Алла Пугачева. В 2014 году Юлия Артемова была приглашенной звездой на конкурсе имени Хачатурова, и высоко отмечена Любовью Казарновской.


Сегодня Юлия Артемова работает над записью дебютного сольного альбома. В самое ближайшее время она планирует съемки клипов на песни «Перепутала», «Шанель» и «Я верую в любовь». Именно эти песни Юлия запишет на видео в фильме «В джазе только девушки…», а в октябре они будут доступны на ТВК «Ночное такси» на YouTube.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Юлия Артемова
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Лучшее за месяц