18+
Все новости

Новые имена проекта «В джазе только девушки…» - Катя Ростовцева

Новые имена проекта «В джазе только девушки…» - Катя Ростовцева

26 сентября в Санкт-Петербурге пройдут съемки уже шестого фильма концерта «В джазе только девушки…», который организован Студией «Ночное такси» в клубе «А2».
Об одной из участниц проекта рассказал его продюсер Александр Фрумин в эксклюзивном интервью сайту «Классика русского шансона»:
- Катя Ростовцева – певица из Санкт-Петербурга, но родилась в Братске. В 18 лет Катю пригласили петь в ресторан. Так у нее появились первые поклонники её таланта, которые приходили посмотреть на маленького роста девушку, которая поет так душевно и проникновенно, казалось бы, не по возрасту взрослые и серьезные песни, сильным голосом. В 2008 году Катя переехала из родного города в Санкт-Петербург, и продолжила заниматься ресторанной деятельностью, где случайно познакомилась с Ольгой Морозовой. Встреча с Ольгой вылилась в творческий союз. На сегодняшний день Ольга Морозова является автором слов и одним из основных авторов музыки песен, которые исполняет Катя. Так с конца 2015 года начал свое существование проект «Катя Ростовцева», который на сегодняшний день набирает обороты и в арсенале певицы записано уже более 20 песен и готовится к выпуску её первый альбом.

Проект «В джазе только девушки…» создан Студией «Ночного такси» специального для женщин-вокалисток и женских коллективов, играющих и исполняющих самые различные стили и жанры. На концертной площадке все равны – и звезды эстрады, и начинающие исполнители. Все серии уже доступны для просмотра на ТВК «Ночное такси» на YouTube.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Катя Ростовцева
Ефим Кулебякин - Дед купил Юпитер-202
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц