18+
Все новости

Вячеслав Стрелковский выпускает новый сборник стихов

Вячеслав Стрелковский выпускает новый сборник стиховБелорусский поэт-песенник Вячеслав Стрелковский готовит к изданию свой новый стихотворный сборник, его главная особенность, он выйдет в электронном виде и скоро его можно будет скачать непосредственно на сайте «Классика русского шансона».
Сам Вячеслав Стрелковский о своей новой книге написал следующее:
- Стоит чуточку приоткрыть перед людьми завесу внутреннего мира, своего содержания, как ты сразу же попадаешь в зависимость к тому, кто о тебе знает больше, чем ты о нём. Вот поэтому всё самое сокровенное человек держит не на глазах у посторонних, а где-то далеко на задворках – задворках собственной памяти. Когда кто-то говорит, - Я не помню, не верь. Просто человек захотел что-то забыть, не вспоминать, отгородиться от ситуации, в которой он принимал деятельное участие. И, возможно, совершенно не в той роли, в которой ему хотелось бы выступить. У каждого из нас есть хоть один «скелет в шкафу», а значит, имеем ли мы право судить ближнего своего? «Не суди, да не судим будешь». По-моему, именно в этой мудрости и кроется самый высший смысл человеческого существования. Откуда все наши проблемы? Из нас самих - из чёрной, навязчивой гордыни, которая постоянно шепчет на ухо, - Ты лучше… красивее… богаче… Проблемы начинаются тогда, когда на задний план отодвигается самооценка и здравый смысл. Человек начинает выискивать в ком-то червоточины, забыв о том, что моральная гниль разит от него за версту. Это я про соринку и бревно…
Множество раз ловил себя на мысли, что, откровенничая со знакомыми, даю им не просто фору в отношениях со мной, но и унижаю себя в собственных глазах. Дело в том, что правда о себе – всегда кнут, которым можно вытянуть человека из трясины, и, как бы это жестоко не звучало, - засечь до смерти. В то время, когда в порыве чрезмерной открытости рассказываешь о себе не очень красивые истории, ты делишься с собеседником своим прошлым, которое изменить уже невозможно. И в то же время ты уже совершенно другой, настоящий, сумевший сделать выводы из ошибок. Я замечал, стоит мне сказать, что провёл больше двух десятков лет в «местах не столь отдалённых», как люди начинают посматривать на личные вещи, - на месте ли? Девушки и женщины того хуже: не спросив, - за что ты туда попал, представляют себя в роли сексуальной жертвы, как будто у неё кроме чести и взять то нечего. В принципе, всё понятно и выставлять себя обиженным на судьбу Буратино – не имеет смысла. «Золотой ключик» от счастья не вне, а внутри тебя.

На сегодняшний день песни на стихи Вячеслава Стрелковского поют Игорь Дегтярев, Сана, Кеша Гомельский и многие другие шансонье.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Вячеслав Стрелковский
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
В Калининграде 12 ноября 2016 года "Матросский концерт"
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 3
Михаил Бурляш дал первый концерт в Москве
В Калининграде прошел «Матросский концерт»
Съемки фильма-концерта "Ночное такси. Новое и лучшее" 29 августа 2016 года. Часть 2
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция