18+
Все новости

«Классика русского шансона – 5»

«Классика русского шансона – 5»

С 1 августа в продаже уже пятый выпуск серии «Классика русского шансона», в него вошли следующие ранее не издававшиеся альбомы:

А также новинки этого сезона:
  • Дядя Юра и его альбом «Я иду!»;
  • Михаил Бурляш «Девушка-огонь».

А альбом Татьяны Кабановой «Белое танго» в этом году отмечает небольшой юбилей – 10 лет с момента выхода и он уже не только классикой жанра, но и настоящим раритетов. Поэтому, те, кто когда-то не смог купить его – теперь могут приобрести лицензионную мр3-версию пластинки.
Все альбомы очень разные и по содержанию и по стилистике, от веселых и сатирический Дяди Юры и Оси Солнцевского до лирических Михаила Бурляша и Сергея Гвоздики. Здесь Евгений Любимцев со своей фирменной акустикой и редкими версиями почти забытых уличных хитов, которые в буквально смысле были собраны со старых пленок и старых тетрадей. Кстати сказать, калининградский шансонье готовит продолжение этой серии, которая выйдет в следующих выпусках «Классики русского шансона».
Могу также отметить, что уже сформирован шестой диск этой серии и его выход планируется на начало сентября, идет работа над формированием седьмого выпуска.
Отдельная благодарность Александру Фрумину и коллективу Студии «Ночное такси» за предоставленный материал и помощь в издании серии «Классика русского шансона».
Приобрести диски серии "Классика русского шансона" или принять участие в них можно обратившись по адресу - garden5000@mail.ru
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Сорокин - На Дерибасовской открылася пивная
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц