18+
Все новости

Студия «Ночное такси» приглашает артистов на радио «Шансон 24»

Студия «Ночное такси» приглашает артистов на радио «Шансон 24»

Интернет-радио «Шансон 24» вещает из Санкт-Петербурга с ноября 2010 года при поддержке и на базе Студии «Ночное такси». Станция пользуется большой популярностью в Рунете. Программы «Шансон 24», с момента основания станции, транслируются несколькими крупнейшими российскими порталами цифровых радиостанций. Как отметил глава «Ночного такси» Александр Фрумин в интервью сайту «Классика русского шансона», сегодня аудитория радио «Шансон 24» составляет не менее 30 000 посещений ежемесячно. В настоящее время в тракте радио транслируются 3 000 музыкальных композиций. Еженедельно, в онлайн, выходят в эфир специальные программы: «Рок-волна», «Стартовая площадка», «Ночное такси». Вещание радиостанции производится круглосуточно. Специальные программы записываются на видео и размещаются на ТВК «Ночное такси» на YouTube. Аудитория канала на YouTube на сегодняшний день составляет около 29 000 000 уникальных зрителей. Ежемесячно канал просматривают не менее 950 000 уникальных зрителей, а для русской музыки в инете – это огромная аудитория.
Отметим, что с 16 апреля 2016г. интернет-радио «Шансон 24» вещает с портала Студии «Ночное такси» (shansonspb.ru), там теперь есть разделы «Видео» и «Радио».
А артисты теперь получают уникальную возможность гарантированно попасть в эфир интернет-радио «Шансон 24», отметил Александр Фрумин:
- Мы производим новую инсталляцию вещательной базы радио! Каждый исполнитель, при условии заключения договора на запись видео в фильмах Студии «Ночное такси» «Новое и лучшее» получает возможность размещения в эфире радио «Шансон 24» двух своих песен на период в шесть месяцев. Вы сами можете выбрать эти композиции, и, по согласованию с нашей редакцией, мы разместим их в эфире радиостанции «Шансон 24».

Артисты, заинтересованные в съемках своих песен и размещении в эфире радио «Шансон 24» могут обращаться по адресу – garden5000@mail.ru
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить в нашей группе в Фейсбуке
Больше по темам: Александр Фрумин
Юрий Никулин - Куплеты
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Студия «Ночное такси» представляет концерт Альбины Десницкой в Брянске! 21 октября, КЗ «Дружба»
Роман Юрченко - Положительный заряд
Инна Наговицына с программой Городские встречи
Владимир Белозир в программе Холодный рассвет
Лучшее за месяц
Видео шансон
11 лет без Николая Резанова… (ансамбль «Братья Жемчужные»)
За окошком свету мало – новое рождение песни…
«Одна на всех Победа…»
Михаил Бурляш встретил свою "Пампушечку"
Феликс Шиндер и группа «Деньги вперед»
Шансон над Волгой-2017 (большой фоторепортаж)
Борис Жердин – от бурлеска до гротеска
Александр Фрумин (фото разных лет)
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов