18+
Все новости

Новинки шансона 2016 – Евгений Любимцев

Новинки шансона 2016 – Евгений Любимцев

Калининградский автор и исполнитель в жанре русского шансона Евгений Любимцев выпускает новый сольный альбом «Одесские бульвары», он был записан в 2015 году и издан при участии Студии «Ночное такси».
Часть песен зрители и слушатели могли видеть на ТВК «Ночное такси» на YuoTube, здесь есть все – и лирика, и юмористические песни, и, конечно же, классика жанра. Евгений Любимцев давно и прочно занял свое место в одесской песне, он никому не подражает и не пытается имитировать… он сам сделал себе нишу в жанре и за эти годы сам наработал материал, исполняя и классику жанра, и собственные песни. Шансонье сам пишет аранжировки и у него есть свой стиль и свой почерк, чем-то он напоминает одесские записи Стаса Ерусланова, но новый альбом кардинально отличается по саунду от прежних работ Евгения Любимцева.
Стоит отметить многоплановость этого артиста – он записывает и акустические программы, и выпускает аранжированные альбомы, тот факт, что его альбом «Я вас умоляю!» был пиратами переиздан в Германии, как мне кажется, говорит о многом. Пираты не дураки – плохой материал издавать не будут.
Уже в начале лета альбом Евгения Любимцева «Одесские бульвары» поступит в продажу в музыкальные магазины страны, мне думается, коллекционеры и любители настоящей одесской песни получат большое удовольствие от прослушивания этих песен.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Евгений Любимцев
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц