18+
Все новости

Новинки шансона 2016 – Михаил Шуфутинский

Новинки шансона 2016 – Михаил Шуфутинский

Как ранее сообщал сайт «Классика русского шансона», Заслуженный артист России Михаил Захарович Шуфутинский выпускает в свет свой 25-й юбилейный по счету сольный альбом «Я просто медленно люблю».
Михаил Шуфутинский, бесспорно, классик жанра, как жанра русского шансона, так и эстрадного… Чтобы он не пел и не записывал – это уже стало историей, как то его первые альбомы в серии «Атаман», как его работы, как аранжировщика – для Михаила Гулько, Любы Успенской, Майи Розовой. Целая эпоха и величина и в истории музыки третьей эмиграции, так и в истории советской и уже российской музыки.
Он никогда не боялся экспериментов - от блатняка до эстрадных баллад, от рэпа до джаза, он разный и в этом его прелесть. Да, можно долго причитать и вздыхать, что он ушел от своего эмигрантского и разбитного репертуара, что не поет «Бутылку вина» и многие другие свои хиты. Хотя… иногда он возвращается к своей, уже классике, и вспоминает хорошо забытое старое. Уже новое поколение исполнителей перепевает его варианты «Таганки» и других хитов, потому как вкус и мера его никогда не подводили.
Наверное, тут надо сказать качественному советскому музыкальному образованию – вкус и умение видеть перспективу песенного и музыкального материала никогда не подводили Михаила Захаровича.
Новая пластинка Михаила Шуфутинского выходит в свет 14 апреля 2016 года. Диск содержит три музыкальных клипа на песни «Снег» с Варей Демидовой, «Я тобой дорожу» с Этери и «Я просто медленно люблю».

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Михаил Шуфутинский
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Фестиваль Indigo 2017
Гера Грач с программой Я молодой
Григорий Лепс готовится отметить свой юбилей в Москве
Лучшее за месяц