18+
Все новости

Новинки шансона 2016 – Евгений Любимцев

Новинки шансона 2016 – Евгений Любимцев

Калининградский автор и исполнитель Евгений Любимцев закончил работу над трилогией «криминальных концертов», это песни на стихи его земляка Михаила Дюкова, на которые шансонье написал музыку и стал соавтором некоторых текстов. Первый диск серии называется «Под конвоем»….

А над решкой опять снежок закружит,
Но под утро уже он растает,
Как я глупо, наверно, прожил всю жизнь,
Но вернулся к тебе, дорогая.

Я стою на вокзале с кепкой в руке,
За спиною – котомка пустая,
Девять лет я прожил от тебя вдалеке,
Но вернулся к тебе, дорогая.


Накануне Евгений Любимцев дал большое интервью сайту «Классика русского шансона», где подробно рассказал о своей новой работе:

- У меня давно лежали сборники стихов Михаил Дюкова, когда-то я записал акустический альбом на его тексты «Я подарю тебе Москву», потом как-то руки не доходили, работал со своим материалом… А тут почитал-полистал и появилась записать несколько альбомов на его слова… поработать именно с его «блатной» лирикой, тем более, никто толком и серьезно с этим материалом не работал… Хотел записать два альбома, в результате появился тройник. Куда вошли альбомы – «Под конвоем», «Воркута» и «Кресты». Мне кажется, ценителям настоящей блатной песни это должно понравится…


Напомним, что за последние годы Евгений Любимцев выпустил такие альбомы, как «Я вас умоляю!», «Мы – анархистры», «Бубновый король», который посвящены, как классикам русской подпольной песни, так лагерной и одесской песне. В ближайшее время выйдет новый альбом артиста – «Одессские бульвары».

Б.К. blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Евгений Любимцев
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Фестиваль Indigo 2017
Гера Грач с программой Я молодой
Григорий Лепс готовится отметить свой юбилей в Москве
Лучшее за месяц