18+
Новинки шансона 2016 - Татьяна Лист

Новинки шансона 2016 - Татьяна Лист

+175
Новинки шансона 2016 - Татьяна Лист

В начале 2016 года студия «Ночное такси» издаст первый номерной альбом талантливой поющей поэтессы из Москвы Татьяны Лист «Белый берег».
Нашу Студию познакомил с Татьяной в 2008 году Владимир Асмолов. Татьяна работала в качестве его концертного администратора. В этом качестве она работала с нами в концертах «Шансон по-русски в Германии» и «Шансон по-русски в Париже» в 2008-2009 годах.
Татьяна начала записывать свой сольный альбом в 2011. Фонограммы создавались в тверской студии «SALAM» (звукорежиссер – Игорь Лалетин; аранжировка – Игорь Лалетин, Анатолий Котов). Музыку к произведениям Татьяны Лист написали Владимир Черняков, Владимир Асмолов, Игорь Зубков.
Видеоверсии композиций альбома Вы можете видеть на ТВК «Ночное такси» на YouTube. Заглавная песня альбома «Белый берег», также записанная на видео, получила большое распространение, транслируется на разных радиостанциях, используется в качестве рингтона.
Татьяна Лист обладает запоминающимся низким голосом очень своеобразной тембральной окраски. Ее поэзия, без сомнения, интересна серьезному думающему слушателю. Каждая песня - полноценная законченная история, отображающая ее взгляд на жизнь.

Александр Фрумин, специально для сайта «Классика русского шансона»

Комментарии
Добавить