18+
Все новости

Евгений Любимцев запишет серию криминальных концертов

Евгений Любимцев запишет серию криминальных концертов

Калининградский автор-исполнитель в жанре шансона по-русски Евгений Любимцев приступил к записи двойной пластинки под рабочим названием «Криминальные концерты». По предварительной информации, первая часть будет называться «Под конвоем».
Как рассказал сайту «Классика русского шансона» сам Евгений Любимцев альбомы будут записаны в течение ближайшего времени:

- Когда-то давно Михаил Дюков мне подарил несколько сборников своих стихов, там было много красивых лирических текстов и мне захотелось записать альбом «Я подарю тебе Москву». Но недавно перечитывал книгу и решил, что, скажем так, блатные или псевдоблатные тексты Михаила незаслуженно ушли в тень, там нет ничего плохого… И вот я взял его тексты и написал на них свою музыку. Это размышления о жизни, ну, да, в несколько непростых и трагических обстоятельствах. Да, это маргинально… вот и получились вот такие вот «криминальные» концерты, эти песни будут записаны в акустическом варианте, а пара войдут и в альбом с аранжировками, который выйдет осенью 2016 года.


«Криминальные» концерты Евгения Любимцева выйдут в формате мр3 в серии «Классика русского шансона», о чем уже есть договоренность с компанией «Ночное такси». Стоит отметить, что песни Михаила Дюкова из так называемого «блатного» цикла уже не раз исполнялись различными авторами и даже звучали на фестивале памяти Аркадия Северного, она продолжают лучшие традиции жанра шансона и вообще русской городской песни.

Александр Фрумин, специально для сайта «Классика русского шансона»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Евгений Любимцев
Слава Вольный - Чередой за вагоном вагон
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Лучшее за месяц