18+
Все новости

Новинки шансона 2015 - Ося Солнцевский «За папу Вовика!»

Новинки шансона 2015 - Ося Солнцевский «За папу Вовика!»Шансонье из Подмосковья со звучным псевдонимом Ося Солнцевский на Студии «Ночное такси» издал DVD «За папу Вовика!», куда вошли записи с концертов и фестивалей 2009-2015 годов.
Большой дебют Оси Солнцевского перед широкой публикой состоялся на фестивале «Шансон по-русски в Париже» еще в 2009. Кстати сказать, первая пластинка артиста вышла в 2005 и называлась «Криминальная Москва», с тех пор Ося Солнцевский довольно регулярно радует слушателей своими новыми песнями.
Солнцевский один из немногих исполнителей, который работает на грани маргинального течения в жанре, соединяя это с современными аранжировками, выбирает хороших авторов. При этом одна из его отличительных особенностей – довольно много юмористических и даже сатирических песен в репертуаре, которые определенно порадуют коллекционеров и любителей «жесткого» городского романса.
Но так получилось, что слышать-то Осю Солнцевского многие слышали, а вот видеть не приходилось и вот теперь DVD «За папу Вовика!» посполнит этот пробел. Стоит отметить, что диск издан в юбилейной серии «Ночное такси. 30 лет».

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ося Солнцевский
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Друзья
купить сигары
Шансон над Волгой-XII
16 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет 23-й фестиваль памяти Аркадия Северного
15 апреля на Арбат придет весна
Концерты Ильдара Южного и группы "Гранды" в Москве
Концерт Владимира Чернякова в Санкт-Петербурге 16 апреля 2018 года
Лучшее за месяц