18+
Все новости

Шансонье Аркадий Беловский выпускает дебютный DVD

Шансонье Аркадий Беловский выпускает дебютный DVDСтудия «Ночное такси» издала DVD московского автора-исполнителя Аркадия Беловского «Лучшее», в который включены записи 2013-2015гг.
В 2013 году артист выпустил свою первую пластинку «Где живут иначе...». После этого Аркадий Беловский не раз в фильмах-фильмах «Ночное такси. Новое и лучшее» и ежегодном фестивале памяти Аркадия Северного.
Почему мне импонирует творчество Аркадия Беловского?! Первое – живой звук, живые аранжировки в лучших традициях жанра шансона по-русски. Второе – грамотные яркие тексты, с юмором, с сюжетами и своей философией, не набор штампов, а очень живые, вне времени.
Третье – Аркадий Беловский всегда на съемки приезжает со своей командой, с музыкантами, подтанцовкой, бэк-вокалистами и всегда с иголочки одет. Сейчас это большая редкость, кто-то экономит на команде, кто-то как был – из поезда и на сцену, утрачена определенная культура поведения артиста. Про Беловского этого сказать не могу, он уважает своего зрителя, он умеет вести с ним диалог…
Как пример, на фестивале памяти Аркадия Северного в БКЗ «Октябрьский» в апреле 2015 года на сцене произошла заминка, для артиста всегда такие накладки – шок… Беловский очень достойно и четко вышел из ситуации, продолжил выступление и получил заслуженную часть аплодисментов от публики.
Как мне кажется, зритель получит удовольствие и от песен Аркадия Беловского, и от выступления его команды, посмотрев DVD «Лучшее». Диск издан в юбилейной серии «Ночное такси. 30 лет».

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Аркадий Беловский
Виктор Шульман - Дамы, господа
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Валерий Волошин и группа Пятилетка
Иван Московский. Исповедь о русском шансона
Александр Мираж - Москва-Пекин. Презентация нового альбома
23 сентября в Москве пройдет концерт памяти Кати Огонек...
Первый концерт Ивана Кожухаря в столице!
Лучшее за месяц