18+
Все новости

Новые участники проекта «Ночное такси. Новое и лучшее»

Жанна Прохорихина и Вилли Токарев

24 августа 2015 года в Санкт-Петербурге пройдут съемки уже тринадцатого фильма-концерта «Ночное такси. Новое и лучшее», организаторов не пугает число 13 – наоборот, съемки буду проходить уже на новой площадке в новом зале «А2».
Сейчас формируется список участников новых съемках, а о новых именах проекта в интервью сайту «Классика русского шансона» рассказал директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

- Виктор Мосин – новое и, несомненно, яркое имя в шансоне по-русски. Послушав, будет сложно определить стилистику песен Виктора – это всегда глубокие, честные тексты лишенные напыщенного лоска и стандартных затертых фраз, проникновенный голос и яркое музыкальное сопровождение. В октябре 2014 года вышел третий диск Виктора Мосина с жизнеутверждающим названием «Верю в лучшее!». В его создании принимали участие профессиональные музыканты и студийные специалисты. Как всегда - это исповедь автора и в то же время тонкий, самобытный юмор.

Жанна Прохорихина - певица, автор песен, музыки и слов участвует в аранжировке всех своих треков, на сегодняшний день записала 150 песен в форматах романтический шансон, эстрадная песня, джаз, рок, баллада. Автор гимна города Тюмени. Сотрудничала с Любой Успенской, Вилли Токаревым и другими российскими артистами. Обладает сильным голосом и неповторимым интонированием своих песен. «Самородок», «Сибирская канарейка» - так окрестил Жанну Прохорихину Вилли Токарев.


Уже в сентябре зрители смогут увидеть новые серии проекта на ТВК «Ночное такси» на YouTube.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Юлия Андреева - Сиреневый туман
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Фестиваль Тула без границ
Лучшее за месяц