18+
Все новости

Шансонье Кеша Гомельский написал книгу

Шансонье Кеша Гомельский написал книгуБелорусский шансонье Кеша Гомельский, известный слушателям по диску «Косячок», кстати, этот же альбом выходил в 1999 году под названием «Грабеж». Не так давно Кеша Гомельский покинул «места не столь отдаленные», где время не терял и написал роман «Виноват только джаз».
Вот что рассказал в недавнем интервью сайту «Классика русского шансона» сам автор:

- В основе книги: авангардно-неординарный подход ко всему и с разных сторон. Часть реальной лагерной жизни автора, настоящее восприятие города Москвы, где сам лично путешествовал на разных уровнях и направлениях, никоим образом не нарушая законы РФ. Ассоциации с прекрасным, мечты, фантазии, фарт в казино "Арбат", любовные сражения, убийства, философия, нравоучения к бизнесменам. Воровские понятия в идеале, подлость, наркотики, предательство, лагерная жизнь, интриги, психология человека, понятие о дружбе, коррупция во власти, уважение к Государству, уголовные преследования, здоровый образ жизни, любовь к настоящей музыке.


Роман получился большой и многослойный, он уже получил положительные отклики некоторых белорусских журналистов и первых читателей, появится ли роман в России, думается, это вопрос времени, на просторах интернета – однозначно.
Сейчас выпущен пробный тираж книги и уже готовится большое полномасштабное издание книги «Весь этот джаз», которая заинтересует не только поклонников самого Кеши Гомельского, но и любителей жанра шансона по-русски.
Михаил Дюков blatata.com

Издательство – ООО «Ковчег»
Страниц – 418
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кеша Гомельский
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Марик Чизано - Любимая
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция