18+
Все новости

Новинки шансона 2015 – Ильдар Южный

Новинки шансона 2015 – Ильдар Южный

Московский автор и исполнитель в жанре ретро-шансона, как он сам определяет свою нишу в жанре, Ильдар Южный выпускает в свет сборник «Лучшее и NEW». Шансонье уже многие годы занимается не только собственным творчеством, то есть поет песни свои песни и песни своих авторов, но и популяризирует творчество таких классиков жанра, как Аркадий Северный и Леонид Утесов. В образе последнего он даже выступал на одном из ТВ-шоу и весь успешно.
Репертуар Ильдара Южный очень разный, как может показаться на первый взгляд, но он объединен определенной единой канвой и самое главное, что есть у артиста – это верность жанру. Да, если разные эксперименты со звуком и стилистикой, но есть и другое, самое важное, это верность жанру… даже не столько тематике, а самой стилистике и определенным канонам. Поэтому и каждый новый номерной альбом Южного, и каждый сборник – это приятный подарок для поклонников настоящей качественной жанровой музыки.
Как я понимаю, новый сборник «Лучшее и NEW» Ильдара Южного будет распространяться на концертах артиста и в продажу не поступит.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ильдар Южный
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Ансамбль "Ля-Минор" отпразднует свое 17-летие
Иван Кожухарь - четкий шансончик
Фестиваль Indigo 2017
Гера Грач с программой Я молодой
Григорий Лепс готовится отметить свой юбилей в Москве
Лучшее за месяц