18+
Все новости

Новый солист группы «Бутырка» и новый альбом группы

Новый солист группы «Бутырка» и новый альбом группы

Сегодня стало известно, что группа «Бутырка» выпускает новый альбом, который будет называться «Свиданка». О новом диск создатель группы Олег Симонов говорил еще в апреле, но диск готов и выходит в свет. В новой пластинке зазвучит вокал нового, третьего солиста коллектива, Андрея Быкова. Как уже ранее сообщал сайт «Классика русского шансона», солист Михаил Бородин из-за травмы зимой этого года на время приостановил свою артистическую деятельность и Андрей Быков заменил его.
Вот что сообщается о новом солисте на официальном сайте группы «Бутырка»:

- Андрей Быков тогда жил в Пермском крае в городе Березники и по семейным обстоятельствам не смог работать в группе. Дальше история группы «Бутырка» с 2000 по 2013 год. Вам известна. Сейчас Андрей Быков живет в Москве и через долгих 15 лет судьба предоставила ему еще одну возможность стать вторым вокалистом в группе «Бутырка». Его первое выступление с группой состоялось 26 февраля 2015 года в городе Большой Камень на Дальнем Востоке. Приятный баритон, душевное исполнение песен сразу понравились поклонникам группы и все последующие концерты прошли на ура. И теперь Андрей Быков с нами.


Вокал Андрея Быкова напоминает стилистику прежнего солиста группы Владимира Ждамирова, он сильный, харизматичный и уже обратил на себя внимание поклонников «Бутырки». Стоит добавить, что в сети уже появилась видеоверсия альбома «Свиданка», которая уже собирает своих зрителей, группа «Бутырка» планирует представить новую программу уже в июле в Москве. Коллектив остается одним из популярных в жанре русского шансона на протяжении вот уже 15 лет и к тому же – одним из самых гастролируемых, его география – от Владивостока до Калининграда.

Михаил Дюков для blatata.com по материалам прессы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: группа Бутырка
Давид Оган - Песенка Альфонса
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
Группа Ленинград - Кольщик
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель