18+
Владислав Медяник презентовал новый диск

Владислав Медяник презентовал новый диск

+168
В ночь с 13 на 14 января на Старый Новый Год в московском клубе «СОЛО» прошла презентация нового диска мэтра русского шансона Владислава Медяника под лаконичным названием «Душа».
До появления на эстраде самого маэстро публику в зале развлекали прекрасным исполнением кавер-версий жанровых хитов брутальный Виталий Гордей и очаровательная Алла Макарова.
За час до полуночи на эстраду вышел Медяник и, поприветствовав гостей, практически нон-стопом исполнил большую часть композиций с «душевной» пластинки. Публика приняла новые творения шансонье благосклонно. Уже со второй песни дамы и кавалеры отправились на танцпол, а те, кто предпочел остаться за столами жарко аплодировали каждой песне.
Стоит отметить, что пластинка хотя и получилась вся насквозь лирическая, но в
то же время и абсолютно жанровая. Мэтр верен себе: блестящие аранжировки, потенциальные хиты проверенных и новых авторов (тут и Владимир Пресняков-страший и Александр Швацкий) и, конечно, целая серия дуэтных номеров («Бродяга» с Любой Успенской, «Диалог» с певицей Сано и «Сквозь сигаретный дым» с Любовью Шепиловой). Наверняка заглавная песня, а также «Первый снег» и «Самолет» скоро окажутся в хит-парадах многих радиостанций.
Ровно в двенадцать ночи артист закончил презентацию, поздравил всех с праздником, подарил каждому гостю новый диск и пригласил на сцену случайно оказавшегося в зале автора-исполнителя Игоря Германа.
Веселье завертелось с новой силой и закончилось только под утро.
6 февраля Владислав Медяник снова планирует сольный вечер. На этот раз он представит публике песни на стихи Вячеслава Иванькова (Япончика) и, конечно, вновь прозвучит материал с альбома «Душа». А 13 или 14 февраля
(дата уточняется) в клубе «Соло» планируется творческий вечер Игоря Германа.
© Максим Кравчинский (www.Kravchinsky.com)
cпециально для Портала Классика Русского Шансона.
Фото автора.


Владислав Медяник презентовал новый диск












Комментарии
Добавить