18+
Все новости

Новинки русского винила – Елена Ваенга

Новинки русского винила – Елена Ваенга

13 декабря 2014 года в продажу поступит первая виниловая пластинка Елены Ваенги «The best» (LP)… Это была вполне хорошо выстроенная логическая цепочка – Григорий Лепс, Михаил Круг, группы «Бутырка» и Иван Кучин (я имею ввиду рынок русского винила), а вот теперь Елена Ваенга и за ней последует альбом (LP) Стаса Михайлова.
На самом деле, пластинка отлично продумана, хотя с точки зрения коллекционера, я бы начал издавать как раз с альбома «Портрет», где есть и народные песни и записаны они с живыми инструментами в жанре ансамбля «Братья Жемчужные». Этот двойной альбом несколько меньше известен публике, но как раз у любителей жанровой песни он ценится больше, хотя я могу и ошибаться.
В любом случае, у Елены Ваенги есть часть поклонников, которые готовы купить такой диск, даже просто и для коллекции, тем более, что недавно эта компиляция была издана и на CD, что делает весь проект еще более привлекательным для собирания. Опять же, первый виниловый диск артиста – это всегда раритетная и коллекционная вещь. Пока винил в России – это относительный предмет роскоши, отчасти – коллекционирования и еще больше – экзотика. Но за последние пару лет он активно развивается и сейчас уже больше проблема не в выборе, что купить, а относительная проблема – на чем слушать?

Side 1:
01. Курю
02. Абсент
03. Шопен
04. Желаю
05. Аэропорт
06. Белая птица

Side 2:
01. Принцесса
02. Оловянное сердце
03. Тайга
04. Золотая рыбка
05. Папа, нарисуй
06. Где была

EAN: 4606344042186

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Елена Ваенга
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Влад Зерницкий - Не волнуйтесь!
Группа «Ля-миноръ» «Большой летний концерт»
7 декабря 2017 года в Крокус Сити Холле состоится концерт памяти Михаила Круга!
В Санкт-Петербурге пройдет концерт группы «Гранды»
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц