18+
Все новости

Капитан Константин Баранов – посвящение Есенину

Капитан Константин Баранов – посвящение ЕсенинуКак уже ранее сообщал портал «Классика русского шансона» - в преддверии празднования 120-летия со дня рождения русского поэта Сергея Есенина, студия «Ночное такси» издает проект «Есенинские чтения». В него войдут три CD Аркадия Северного с исполнением песен на стихи Сергея Есенина.
Вот что нам рассказал продюсер проекта Александр Фрумин:
- В ближайшее время Студия «Ночное такси» выпустит три альбома серии «Есенинские чтения». Отличительная особенность серии - участие в каждом из них одного современного музыканта, который исполнит свои композиции, посвященные Сергею Есенину, либо песни на его стихи. В каждый альбом будут включены две такие песни. Во 2-м томе «Есенинских чтений» Вы встретитесь с замечательным автором-исполнителем из Эстонии Капитаном Константином Барановым. Специально для этого издания автор написал песни «Гитара» и «Молитва», посвященные Сергею Есенину. Новые песни Константина Баранова записываются в Студии «Ночное такси». Аранжировку исполняет Армен Оганесян. СD издается в подарочном оформлении digipack, которое наша Студия произведет в Финляндии, и станет доступен для Вас до завершения текущего года.

Напомним, что в первом томе этого проекта прозвучат песни в исполнении автора-исполнителя из Беларуси Виталия Кочеткова на стихи Сергея Есенина.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Давид Оган - Песенка Альфонса
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Афиша
Парад талантов и профессий
Фото Аркадия Северного с разных концертов
Константин Крымский на съемках студии Ночное такси
Евгений Кемеровский и Мухтар Хордаев в Доме искусств
Алеша Авдеев: «Я не звезда, я – планета…»
Лучшее за месяц
Видео шансон
«Тум-балалайка» шагает по планете…
Кеша Гомельский записал песню памяти Вячеслава Стрелковского
Михаил Бурляш выпустил новый видеоклип
Ольга Роса - Газель
Жека (Евгений Григорьев) - Венеция