18+
Все новости

Новое имя в шансоне – Александр Бешеный

Новое имя в шансоне – Александр Бешеный

Как рассказал сайту «Классика русского шансона» директор Студии «Ночное такси» Александр Фрумин, в настоящее время продолжается работа над новым альбомом автора-исполнителя из Якутска Александра Бешеного:

- Александр Бешеный родился в 1979 году в Латвии. Обладает взрывным вокалом необычного баритонального тембра. Первые записи шансонье были сделаны в Якутске в марте 2009 года. Собственные песни, и произведения на стихи и музыку различных авторов Александр записывает с мая 2010. В конце августа того же года был снят его первый видеоклип «Я не могу!».
В апреле этого года музыкант принял участие в 19-м Фестивале памяти Аркадия Северного в Питере. Александр Бешеный выступил с композициями «Босиком по облакам», «Отрава» и «Напополам». В выступлении принял участие Игорь Корнилов. В репертуаре Александра Бешеного много песен различной жанровой направленности. Исполнение отличает, в первую очередь, мощный вокал необыкновенного тембра.


Как будет называться альбом Александра Бешеного не сообщается, также, как и неизвестно, какие конкретно песни войдут в пластинку. Хотя его песни «Эх, молодежь!», «Шансонье», «Зыбучий песок» и многие другие уже хорошо известны пользователям социальных сетей.
Это настоящий шансон по-русски – и по тематике, и стилистике, по манере и стихам. Поклонников жанра ожидает хороший крепкий альбом, который может стать настоящим открытием 2014 года.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Александр Федоров - Али-Баба
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Александр Звинцов 18 ноября большой сольный концерт
4 ноября концерт группы «Гранды» в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц