18+
Все новости

Новое имя – Сергей Куренков

Новое имя – Сергей КуренковИсполнитель в жанре лирического и эстрадного шансона Сергей Куренков выпустил свой новый альбом «Девочка-весна».
Для тех, кому незнакомо имя этого артиста, небольшая выдержка из биографии, опубликованная на его официальном сайте:

- …началось все еще в далеких 80-х. Всю свою сознательную жизнь Сергей Куренков занимался музыкой: он подбирал аккорды любимых песен, писал собственный композиции, а сразу после службы в армии стал зарабатывать на жизнь выступлениями в ресторане, параллельно обучаясь в Академии культуры и искусств. Чуть позже в родном Зеленогорске (Красноярский край) он вместе с приятелем Андреем Ремом по прозвищу Рембо стал участником музыкального коллектива с ярким названием «Бон-Хей», в состав которого вошло три человека. В составе «Бон-Хей» Сергей объездил с концертами много российских городов, включая Москву и Санкт-Петербург…… Со временем певческая карьера отошла для него на второй план. Сергей открыл собственный бизнес, которому приходилось уделять все больше времени.


Я обратил внимание на Сергея Куренкова на одном из концертов «Радио «Шансон», кажется, это был «Эх, разгуляй», где он выступал с песней «Доминикана». Симпатичная вещь, мощный гитарный саунд. Отчасти его творчество мне чем-то напоминает ранние песни группы «Запрещенные барабанщики». Конечно, это все на вкус и цвет… время покажет – куда дальше двинется Сергей Куренков, а пока встречайте его новый альбом «Девочка-весна», который вышел 1 апреля 2014 года.

01. Облака
02. Иней
03. Я тебя рисую
04. Обожаю
05. Для тебя
06. Сладко ли горько
07. Девочка Весна
08. Целую твои ресницы
09. Неужели
10. Силуэт
11. Маленькая принцесса
12. Подари мне эту ночь
13. Жаль
14. Прощай


Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сергей Куренков
Стивен Корж - Show must go on (Всё сможет он!)
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Оксана Орлова даcт концерт в Санкт-Петербурге
Конкурс-фестиваль New Indigo
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
Лучшее за месяц