18+
Сергей Родня ищет заглавную песню

Сергей Родня ищет заглавную песню

+113
Сергей Родня ищет заглавную песню

Сергей Родня практически завершил работу над очередным сольным альбомом. Не хватает одной песни. Заглавной. Столичная суета вдохновения не прибавляет. Многочисленные концерты убивают силы. Остаётся лишь раздробленность в ассоциациях.
Впрочем, немногие знают, что Сергей Родня - большой поклонник Уильяма Шекспира и его пьесы "Укрощение строптивой". Помните строчки? "Но, милый мой, какой счастливый ветер к нам в Падую занес вас из Вероны?" На что Петруччо отвечает: "Тот ветер, друг, что гонит молодежь за опытом и счастьем..."

Вот и Сергей Родня, бросив все дела, полетел на родную Камчатку, - набраться сил, счастья и вдохновения в крае вулканов и ледников, горячих источников и кипящих гейзеров, стремительных рек, озёр и водопадов. Надеемся, что через две недели известный-автор исполнитель нового лирического шансона привезёт на столичную землю ворох музыкальных идей, которые можно будет услышать на его сольном концерте 16 мая в трактире "Бутырка". Стоит отметить, что Сергей Родня в эти дни будет не просто праздным обывателем красот Камчатки, у него запланированы концерты в областном центре: Петропавловск-Камчатском, и крупных городах: Елизово и Вилючинск. Билеты уже проданы.
Алексей Адамов

Комментарии
Добавить