18+
Все новости

Анатолий Топыркин выпускает дебютный альбом

Анатолий Топыркин выпускает дебютный альбом

В начале апреля 2014 года выходит дебютный альбом Анатолия Топыркина «Такси на Охту». Работа шла более года, получилась очень интересная и яркая жанровая работа.
Александр Фрумин, который является продюсером пластинки «Такси на Охту», считает, что она будет хорошо принята публикой:

- Мы уверены, что песни Анатолия Топыркина отражают не только его личный взгляд на сегодняшнюю действительность, но и являются выражением современной тенденции понимания времени, в котором мы живем. Его песни интересно слушать, им сопереживаешь, зачастую, находишься «на одной волне» с героями.
Анатолий достойно владеет акустической гитарой, с которой работает на сцене. Именно поэтому в альбоме мы записали два произведения («Барон» и «Попурри из песен Аркадия Северного») при акустическом аккомпанементе.
Мы создали очень своеобразную аранжировку для песен Анатолия Топыркина. Основным стержнем в каждой композиции является его акустическая гитара. Наш небольшой оркестр аккуратно играет «вокруг стихов», неукоснительно следуя авторской мелодии. В записи принимали участие известные питерские музыканты: аранжировка и гитара исполнены замечательным музыкантом Арменом Оганесяном (гр. «Капучино»); на скрипке - легендарный Алексей Дулькевич (анс. «Братья Жемчужные»), виртуоз работающий в нашей Студии уже 20 лет; на баяне прекрасно отработал Александр Ежов (экс - «Ля-минор»), за что мы его искренне благодарим.
Особо отмечаем прекрасную работу нашего главного звукорежиссера Вячеслава Распопова. В этом сложном альбоме его таланту принадлежат не только ювелирное сведение всех фонограмм, но и создание общей композиции альбома в единой структуре микста песен, голосов, шумов большого города.


Кстати сказать, около года назад вышла видео-версия альбома Анатолия Топыркина, где все песни были представлены в акустическом варианте, поэтому у зрителей есть возможность увидеть трансформацию работы от зарисовок и проб до полноценного аранжированного альбома. Фильм «Такси на Охту» можно увидеть на ТВК «Ночное такси».

01. Вступление – А. Фрумин
02. Такси на Охту
03. Наше детство
04. Любви роман
05. Она вросла корнями…
06. Барон
07. Брат Лёха
08. Сватовство (жестокий романс)
09. Охота (памяти В. Высоцкого)
10. Ветеранам
11. Где весна?
12. Неправильный блюз
13. Попурри из песен А. Северного


Анатолий Топыркин – стихи и музыка (кроме 13-й; вокал; акустическая гитара
Армен Оганесян – аранжировка, клавишные, гитара
Алексей Дулькевич – скрипка
Александр Ежов – баян
Вячеслав Распопов – звукорежиссер
Андрей Грякалов – звукорежиссер звукового мастеринга
Александр Фрумин – продюсер


Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Гарик и Стасик Бухваловы - Теща моя
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Для тех, кто в шансоне. Второй фестиваль памяти Михаила Блата
10 сентября в Москве состоится концерт Михаила Загота
Приходите в мой дом... Юбилейный концерт Игоря Слуцкого
Вечер памяти Дмитрия Василевского... " 5 лет без одинокого мужичка "
Группа «Лесоповал» открывает новый концертный сезон осени – зима 2017
Лучшее за месяц