18+
Весенний альбом Ивана Кучина

Весенний альбом Ивана Кучина

+7415
Сегодня стало известно, что легендарный Иван Кучин заканчивает работу над своей новой пластинкой, об этом рассказала сестра шансонье Елена.
«Сейчас Иван сидит в студии и записывает новые песни, — рассказала она. — Работа над пластинкой действительно немного затянулась, но ждать релиза осталось недолго. Это произойдет весной. Название для альбома уже придумано, мы из суеверия держим его в секрете».

Напомним, что первые свои песни и альбомы Иван Кучин записал еще в конце 1980-х, но из-за проблем с законом оказался в местах не столь отдаленных и «большая» премьера этих песен пришлась на середину «лихих» девяностых. Тогда русский шансон, в буквальном смысле, содрогнулся от мощных ритмов и темпов кучинских аранжировок.
Это стало поворотным моментом в развитии жанра, потом уже появились последователи и подражатели, но в 2004 году Иван Кучин выпустил пластинку «Жестокий романс» и замолчал на долгие восемь лет.
В 2012 году Иван Кучин выпустил свой новый диск «Небесные цветы», на концерте пластинки он написал следующее:
- Жизнь течет. Все меняется. Музыка и музыкальные технологии тоже. Вот и моя старая, аналоговая студия отжила свой век, да и сам я писать по-старому уже не хотел, а по-новому не мог. Надо было переучиваться. А так-как в студии я один, то и учиться пришлось мне. Кто в 50 лет, ни разу не видя компьютеров, стал их профессионально осваивать, тот меня поймет. Порой хотелось бросить все... Но я не сдался. Я вернулся.

Прошло два года и вот к изданию готовится новый диск Ивана Кучина. Будем ждать.
Михаил Дюков blatata.com

Комментарии
Добавить