18+
Все новости

Весенний альбом Ивана Кучина

Весенний альбом Ивана КучинаСегодня стало известно, что легендарный Иван Кучин заканчивает работу над своей новой пластинкой, об этом рассказала сестра шансонье Елена.

«Сейчас Иван сидит в студии и записывает новые песни, — рассказала она. — Работа над пластинкой действительно немного затянулась, но ждать релиза осталось недолго. Это произойдет весной. Название для альбома уже придумано, мы из суеверия держим его в секрете».


Напомним, что первые свои песни и альбомы Иван Кучин записал еще в конце 1980-х, но из-за проблем с законом оказался в местах не столь отдаленных и «большая» премьера этих песен пришлась на середину «лихих» девяностых. Тогда русский шансон, в буквальном смысле, содрогнулся от мощных ритмов и темпов кучинских аранжировок.
Это стало поворотным моментом в развитии жанра, потом уже появились последователи и подражатели, но в 2004 году Иван Кучин выпустил пластинку «Жестокий романс» и замолчал на долгие восемь лет.
В 2012 году Иван Кучин выпустил свой новый диск «Небесные цветы», на концерте пластинки он написал следующее:

- Жизнь течет. Все меняется. Музыка и музыкальные технологии тоже. Вот и моя старая, аналоговая студия отжила свой век, да и сам я писать по-старому уже не хотел, а по-новому не мог. Надо было переучиваться. А так-как в студии я один, то и учиться пришлось мне. Кто в 50 лет, ни разу не видя компьютеров, стал их профессионально осваивать, тот меня поймет. Порой хотелось бросить все... Но я не сдался. Я вернулся.


Прошло два года и вот к изданию готовится новый диск Ивана Кучина. Будем ждать.

Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Иван Кучин
Майя Розова - Oifen Pripetchik
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Конкурс-фестиваль New Indigo
Мафик и Виктор Жуков, концерт в Архангельске
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Лучшее за месяц