18+
Все новости

У группы «Бутырка» - новый солист

группа бутыркаКак стало известно буквально накануне, Владимир Ждамиров, солист группы «Бутырка», покинул коллектив и намерен заняться сольной карьерой. Разговоры о том, что группа может распасться ходили уже давно, а на днях появилось такое сообщение на одной из профильных сайтов:

Уважаемые любители творчества Владимира Ждамирова (то есть моего папы), как стало известно он действительно покинул группу "Бутырка" из-за не здоровой обстановке в группе и отношении к себе лично как человеку. Но папа не бросает концертную деятельность, сейчас готовится новая сольная программа и новый альбом Владимира. На гастролях в группе «Бутырка» не будет и фотографии на афишах это прямая замануха и использование авторитета моего папы. И еще мой папа то есть Владимир передает большой искренне человеческий привет всем, большое спасибо за слова поддержки всех наших соотечественников живущих в России и за рубежом нашей Родины. Владимир всегда с вами и вы все в его душе. С огромным уважение дочь Владимира Кристина

http://vk.com/gruppa_butyrka_fans

Группа существует уже 12 дет (с 2002 года), ее лидеры Олег Симонов (поэт), Владимир Ждамиров (вокал, композитор), на декабрь 2013 года планировался выход нового диска группы «Вернусь домой». Коллектив успешно гастролировал по России, практически все альбомы группы – золотые. После ухода из группы Владимира Ждамирова в коллективе новый солист – Михаил Борисов.

Борисов Михаил Владимирович, родился 22 февраля 1981 года. Всё свое детство он провел в южном городе Туапсе на берегу Чёрного моря. Вырос Михаил в большой и прекрасной семье: дедушка, бабушка, мама, папа, дядя и два младших брата. Когда Миша был еще ребенком ему мама подарила на день рождения гитару. Подарку он тогда особо не обрадовался, на ней стал брынчать его отец, вскоре Мишу это заинтересовало и в 14 лет он уже довольно хорошо научился играть на гитаре. Собирал вокруг себя во дворе девчонок и мальчишек. И лишь сейчас Михаил понял что тогда, в далеком детстве, мама угадала его судьбу.
В 22 года Михаил Борисов был осужден. Родители умерли, когда он отбывал наказание, так и не дождались его... После освобождения его встретили два младших брата и бабушка. На работу бывшего заключенного никто не брал, так уж заведено в нашей стране. И вскоре Михаил вернулся к тому с чего начинал, к гитаре и любимому творчеству.
Миша неоднократно участвовал в районных и городских фестивалях " эстрадной песни". И не раз становился победителем. Параллельно пел в кабаках и ресторанах, где его заметили и предложили стать вторым вокалистом группа Бутырка. И сейчас жизненный принцип Михаила: "Я не жалею о прошлом и не стыжусь рассказывать правду, я лишь мечтаю о будущем, ведь у меня есть прекрасный сын и любимое творчество!"


Михаил Дюков (по материалам СМИ) blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: группа Бутырка
Ансамбль Воркутинцы - У Сони аманины
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Владимир Ждамиров уезжает в Крым
Елена Ваенга даст большой сольный концерт в Санкт-Петербурге
17 июня концерт Игоря Германа
Александр Дюмин откроет 19-й концертный сезон в трактире Бутырка
Студия «Ночное такси» представляет концерт Игоря Васильева в Санкт-Петербурге! 27 мая, Sound-Cafe «LADЫ»
Лучшее за месяц