18+
Все новости

Новый «военный» проект студии «Ночное такси»

Новый «военный» проект студии «Ночное такси»

Пару лет назад студия «Ночное такси» издавала альбом «А без памяти мы – грязь!», как рассказал директор студии Александр Фрумин: «В него были включено двенадцать произведений. Исполнителями выступили Стас Слуцкер и Александр Крылов.
Аранжировка исполнена Арменом Оганесяном, сессионные партии - музыкантами Студии «Ночное такси». Стас Слуцкер поет только авторские произведения. Александр Крылов исполнял произведения нескольких авторов. Альбом назван по строке песни «А без памяти - мы грязь!» из известной композиции «На старом кладбище». Это альбом настоящей современной военной лирики в очень искреннем исполнении».

И вот несколько дней назад вышло продолжение проекта – «Позывной «Град». ХХ лет», куда вошло часть песен из пластинки «А без памяти мы – грязь!», а часть – совершенно новые. Это не простые песни о времени, о жизни и мужестве русского солдата даже в наше мирное время.
Уникальность нового диска в том, что он предназначен исключительно для подарков и распространению на концертах. Пока пластинка «Позывной «Град» в свободную продажу не поступит.
Михаил Дюков blatata.com
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ночное такси
Алик Фарбер - Улица
Опрос
На каких носителях вы чаще слушаете музыку?
Реклама
купить сигары
Концерт для непокорных каторжан и обездоленных цыган
Роман Юрченко приглашает на свою концертную программу «Славянская любовь»
Проект «Наши песни в Германии»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй»-2017!
Михаил Загот даст концерт в Москве
Лучшее за месяц